要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎心监护]

47天,医生让检查胎心,是不是太早了啊。。。有经验的麻麻们请教了

1088323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天47天了,医生让去检查胎心。。。好担心啊em25总觉得检查的太早了,医生又坚持说可以检查了,要是看不到不是更揪心,而且不是说B超做多了不好么。。。。上周我已经去B超一次,排除宫外孕了请问需不需要每周都抽血检查孕酮,医生说不用,可是现在我身体都没反映的,除了吃不饱em57
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:54
47天早了点。建议你60天左右的时候再去啊。
<br/>不然47天可能还是看不到胚芽胎心,到时候又得再多做一次B超。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:56
60天左右再去吧 查不到又要复查 而且还担惊受怕的 大夫让我50天去 我没理他 58天去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:21
我是46天看到胎心的,算是比较早的。一般都是8周左右。
点击查看全文
释泪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:23
福气乖小宝 发表于 2012-9-4 13:54
<br/>47天早了点。建议你60天左右的时候再去啊。
<br/>不然47天可能还是看不到胚芽胎心,到时候又得再多做一次B超。 ...
<br/><br/>是啊,我也这么跟医生说,我说迟点做B超,可以每周去查个血,她坚持说可以检查。。。连B超单都开好了。。。我就是担心看不到又要多做一次,不是钱的问题,怕影响宝宝啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:24
我是45天看到胎心的。
点击查看全文
释泪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:25
凤凰垂翼 发表于 2012-9-4 13:56
<br/>60天左右再去吧 查不到又要复查 而且还担惊受怕的 大夫让我50天去 我没理他 58天去的 ...
<br/><br/>谢谢大家,我明天去查个血算了,那个单子留两星期再用好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:31
释泪 发表于 2012-9-4 14:23
<br/>是啊,我也这么跟医生说,我说迟点做B超,可以每周去查个血,她坚持说可以检查。。。连B超单都开好了。。 ...
<br/><br/>是啊。别做太多次B超。我到三个月总共做了三次!
<br/>第一次就是太早B超没看到胎心(那次去后真是悔啊!本来一直想晚点去的)。第二次56天左右看到了。到了12周做TN。总共三次。
<br/>所以不建议你太早去。真没必要!
点击查看全文
释泪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:36
丝丝的小宝贝 发表于 2012-9-4 14:15
<br/>47天太早了。。= = 。57天去还差不多。。。。。 40天被忽悠的照了腹超,什么都看不到。有想买贝亲奶瓶和妈 ...
<br/><br/>腹超是不是有什么危害啊,之前看某姐妹发帖诉苦。。。医生也不能都信,自己又不懂可肿么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:19
47天查胎心太早了,我56天去B超都没见胎心,63天去就有了,所以建议楼主还是60天左右去比较好em25
点击查看全文