要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕7周'b超显示无胚芽无胎心...怎么办了

663019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易rs成功怀孕了'今天刚好50天'去做b超'医生说有两个卵黄囊'无回声'无胚芽无胎心'囊都有25•15这么大了'我还有希望吗...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 14:28
我的也是只有孕囊还没有卵黄囊呢,再过一星期去查一下,em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:33
这种情况正常的呢,我怀老大时也这样!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:18
既然是RS应该知道确切的PL日期吧,这样推算一下看看~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:31
em32看来LZ是双胞胎哦!!!em39你现在太早检查了,注意身体,不出血就OK啦。我都是70天才看到胎心的,再迟两个星期才去检查吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:44
zoe307 发表于 2012-9-4 14:09
<br/>正常吧,我49天去做B超,孕囊17MM,有5MM的胎芽,但是看不到胎心,但是现在75天去做什么都有了,大夫还给听 ...
<br/><br/>你好 我想问下 我老婆肚子偶尔会疼一下  有时候左边 有时候右边 就是疼个一秒钟 就没事了 现在大概就是36天的样子  没有出血  这样没有问题吧?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 16:28
两个卵黄囊啊?!说不定是双胞胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:32 | 来自WAP
看了大家讲的又安心了点'感激大家'会继续坚持下去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:34
宝宝太小,等等把
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:58
正常的,我五六十天才看见的哪。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:30
CWBBlove 发表于 2012-9-4 15:44
<br/>你好 我想问下 我老婆肚子偶尔会疼一下  有时候左边 有时候右边 就是疼个一秒钟 就没事了 现在大概就是36 ...
<br/><br/>真不好意思,由于这段时间没怎么上网,所以迟迟到现在才看到你的留言。
<br/>我一开始40多天的时候也是觉得有时候左边揪着疼,有时候又右边,担心宫外孕。所以四十几天去做了B超,我觉得这个正常,只要不出血,腹痛不严重都没问题的。可能是心里因素吧,放松~
点击查看全文