要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

急急急!!!求帮助,到底什么时候去查性激素六项?

楼主: mieage
1448542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急啊~~~经期长,正常7天之后还有咖啡色,这个月延后了11天,第一二天都只是量少咖啡色(今天是第二天),第二天比第一天颜色深一点而已。性激素要经期第三天查,那到底是咖啡色的第三天还是见红了第三天去呢???em49

点击查看全文
mieage (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
张某某 发表于 2012-9-4 13:35
<br/>我前面支原体感染的时候就是这样的,月经老是推迟十几天,(以前月经很准的,一般30天的周期),而且经期也 ...
<br/><br/>我其他检查也都做过了,医生都只是说月经不调,也没个具体说法,有一个医生听我说经期时间长,就说我黄体功能不好,给我吃了孕酮片,吃了效果很好的,当月就正常了,但是毕竟是激素药,没敢继续吃,医生也没再配,就叫我自然怀孕一刚,看了半天,没有一个名堂
点击查看全文
八级宝宝 |
mieage 发表于 2012-9-4 13:53
<br/>我其他检查也都做过了,医生都只是说月经不调,也没个具体说法,有一个医生听我说经期时间长,就说我黄体 ...
<br/><br/>我自身黄体酮值也偏低,所以我医生跟我讲,像我这种情况比较容易流产。。
<br/>哎,做女人真辛苦。
点击查看全文
mieage (楼主)
张某某 发表于 2012-9-4 14:45
<br/>我自身黄体酮值也偏低,所以我医生跟我讲,像我这种情况比较容易流产。。
<br/>哎,做女人真辛苦。 ...
<br/><br/>不是一点点的苦恼啊,还是调理好了要宝宝,你也是YM第三天去查的吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
我大概60天没来大姨妈。直接去抽血了。检验了激素六项。医生说可以检测。还有就是来月经的2-5天都可以的。
点击查看全文
mieage (楼主)
牙牙王子 发表于 2012-9-4 16:39
<br/>我大概60天没来大姨妈。直接去抽血了。检验了激素六项。医生说可以检测。还有就是来月经的2-5天都可以的。 ...
<br/><br/>一直不来,好像是可以直接就去抽了,我现在急着想去验啊,验好了又是忐忑等待报告
点击查看全文
月经第2到5天都可以去检测的,都有不同的范围值的。我前一阵刚检查完
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25月经量最多的那天比较好
点击查看全文
九级宝宝 |
mieage 发表于 2012-9-4 17:55
<br/>一直不来,好像是可以直接就去抽了,我现在急着想去验啊,验好了又是忐忑等待报告 ...
<br/><br/>你先问下。医院检测血液是在什么时候。我去的时候就没赶上医院的检测时间,是在第二天去拿结果的。
点击查看全文
十级宝宝 |
月经期的第三到五天查
点击查看全文
十级宝宝 |
需要空腹
点击查看全文