要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

9.4日开始吃克米,14号排卵。今天来大姨妈了

楼主: 小吉米宝宝
2685759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月26号月经开始,第三天吃克米,第五天加入补佳乐,

9.4第十天,B超结果,两侧卵巢多个,较大的9*7一个 8*6一个,内膜才4.6

9.6第十二天,B超结果,两侧卵巢多个,较大的10*7一个 8*6一个,内膜才4.6.基本没长,找了医生,问问需不需要打针,医生问老公检查没,我说液化不好。医生说那最好是你老公先治疗好你再促排,不然打针对卵巢太刺激了,对身体不好。想想也是。这个周期算失败了,还有2次B超没做,不知道下次还有没有效的。

9.10第十六天,B超结果。一个11*11.一个8*7.B超医生说11的长的可以,挺圆的。找到主治医生,然后给她看了老公的报告,她说质量还行,让我周四再B超,能长到16的话就可以打HCG了。又有一丝丝希望了。

9.13第十九天。B超结果,一个13*13,一个8*8,内膜11.B超医生问我月经推迟吗,我说这两个月都推迟一个星期,她说那可以的,过几天再来。我给医生看,我说老公的精液男医生说还不错,算正常的。不过医生说这个月不能打针了,得下个月了。她看我的样子好像很心急,然后也问我月经正常不,我说推迟的。她说周六再来做了让他看看。现在纠结周六要不要去看呢。

9.15  第二十一天,本来今天要去B超的,但是比较懒,也想着泡泡不会长大太多,就没去,今天的秀儿比昨天的浅了,下午就A了,反正这个月就这样了,星期一再去B超吧。

9.17 第二十三天,B超了,大点的那个排掉了,被B超医生说了,她说我不按照她说的做,错过了更好的观察时期,不知道我多大排掉的。可是没有盆腔积液哦,这有用吗。前两天明显腹部涨涨的。这次就是无所谓了,能中最好,不中下周期继续。

姐妹们,提提建议吧,有什么能让泡泡长快点呢。

9月29日。姨妈似乎来了。准备好下周期吧
点击查看全文
小吉米宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-9-10 15:58
<br/>我今天第12天,泡才11*10内膜8医生开了针,星期五复查
<br/><br/>嗯,我第一次促排长的比较好,这次就慢了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
小吉米宝宝 发表于 2012-9-10 17:13
<br/>嗯,我第一次促排长的比较好,这次就慢了。
<br/><br/>我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,是激素正常促的吗?
点击查看全文
小吉米宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
博博@黎洋 发表于 2012-9-10 20:44
<br/>楼主,是激素正常促的吗?
<br/><br/>第一次是吃了3个月达英之后促的,没去验血哦,这次也啥都没弄就促了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
加油,我们一起加油
点击查看全文
会长的,放宽心
点击查看全文
小吉米宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
/tiao菲菲 发表于 2012-9-11 06:12
<br/>加油,我们一起加油
<br/><br/>嗯,好的哦
点击查看全文
小吉米宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
小丫丫2012 发表于 2012-9-11 08:18
<br/>会长的,放宽心
<br/><br/>炖了个乌鸡汤给自己吃吃,哈哈
点击查看全文
姐们,我今天去B超了,月经第十二天,内膜0.6cm,右侧1.1*0.9,左侧1.2*0.9*1.2
<br/>。只能继续监测了
点击查看全文
九级宝宝 |
上月生化(多囊,自然怀的)。我末次月经8.28,第一次促,月经第五天服用克米一天一粒,连续5天
<br/>昨天去监测,月经第14天,右侧一个15*11的,内膜7.5,让三天后再去监测
点击查看全文