要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月26日排卵的姐妹集合了

楼主: 华娜宝2012
1549393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月26日排卵,今天第四天,无任何症状,没量体温,之前老公弱精(吃了一个月中药调理),我一切正常,这是老公吃药一个月后第一次试验备孕,之前备了半年后才检查得知老公问题。加油姐妹!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 15:35
我26-27排的,无任何症状,正在吃牛肉干呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:42
我是27号下午排的。至目前体温升高0.3度,身体什么症状都没有,每天精神都很紧张,都睡不好觉呢,总感觉这个月没啥希望了呢呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:46
25-26排,感觉希望不大,试纸转弱了,体温上升很慢,打算下个月去做人授。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:48
等待晨希 发表于 2012-2-29 15:16
<br/>我前天都强阳转至弱阳了,昨天上午有成强阳了,下午又变回弱阳了,今天也是,这是什么事,到底排卵了吗,姐 ...
<br/><br/>会不会你有排了两个啊
<br/>反正我情况和你差不多,我去医院B超,有两个卵子呢
<br/>我也是这个月26号排的,27号才A,不知道有没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:52
我的YJ是2月13号来的,25号晚上23点测到强阳,26号中午12点还是强阳,26号晚上20点测已经弱下来了,27号中午已经是白板了,25号中午有安排功课,26号没时间,27号早上有A过,不知道这样中奖机率高不!!!好期待!!~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 15:53
26号排卵 没有什么症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:57
盼丫娘 发表于 2012-2-29 15:48
<br/>会不会你有排了两个啊
<br/>反正我情况和你差不多,我去医院B超,有两个卵子呢
<br/>我也是这个月26号排的,27号才A ...
<br/><br/>备孕一年多了这是第一次使用排卵试纸,况且从昨天开始就没有白带拉丝情况了,按道理应该是排了吧?黄素化是不是就是我这种情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 16:03
我25号排的,等待中...em40:]em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:09
我也是25.26排卵的,希望我们大家都好孕啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:10
姐妹们帮我看看,我是2/4号的月经,周期长到2/24检测卵泡有成熟的2.3*2.2,医生说随时会排,结果老公不给力,3个小时测一次PLSZ,都还是红的两条,22号晚上AA过,直到2/26上午11:30那样PLSZ变白板了,当天晚上22点AA了,谢谢了
点击查看全文