要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

楼主: 米饭和面条
568624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 06:57
要求好高亚,换作任何人都失落,多辛苦带大,结果还是说喜欢爸爸妈妈,不喜欢她, 当然失落,楼主镇是太敏感.....
<br/>
<br/>我妈妈也带过我儿子,我都是教育我儿子要爱婆婆, 然后告诉我妈妈说她外孙很想婆婆,我妈妈会老开心了...
<br/>
<br/>作妈妈的不容易,免费贡献劳动力,还一点话都不能说...
<br/>
<br/>我自己怀上老大时候听到是儿子还超级失落...这有什么..不过你看,生下来你妈妈还是那么疼...
<br/>
<br/>楼主请多心疼你妈妈一点...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:43
可能楼主和我一样是个比较纠结的人,我是希望老人能帮忙带,但是又怕他们带的不好,所以会很纠结。不过和妈妈是没什么的,说过就忘记不记在心上的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:51
你生孩子的时候你妈说喜欢女孩是很正常的。。象JM说的,是给你打底。。生了女孩也有人喜欢么。。。。。换成婆婆保证不会这么说。。
<br/>
<br/> 我觉得是你妈心理有落差。
<br/> 我家宝也是姥姥帮带起来的,一岁到三岁那段跟姥姥可亲了。。现在是全我在带,姥姥在外地,就有些疏远了。但我还是会每周固定让他给姥姥姥爷打电话。
<br/> 要是有什么稍长点的假,比如快过年了啊,还有夏天太热的时候,反正上幼儿园么相对自由,我就会把孩子送去姥姥那住上半个月一个月的,让他们重温一下感情。。虽然我也挺想和孩子在假期一起玩的。。。还是会送。。
<br/>
<br/> 有时也会让孩子给姥姥姥爷写写信,,,字不会写,就写拼音。。
<br/> ---------
<br/> 我感激她给我出过力带孩子。。
<br/>我觉得楼主妈也挺不容易的。年纪大了带孩子挺辛苦的。
<br/>
<br/> 喜欢姥姥和喜欢爸妈也可以同时喜欢啊。。你好好教教孩子的说法。。。就当是哄老人咯。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:59
老人家就是这样的,其实你妈说这话的时候也没什么坏心,你就多体谅一下
点击查看全文
米饭和面条 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:21
昨天晚上宝宝要跟我睡觉,我妈妈也没什么,但是感觉她心里还是有难过,我等宝宝睡到我这边后,我就给他做工作。宝宝开始讲不通的,毕竟还是2岁多,后来他要我讲故事,我就对他说,妈妈要看书要考试,所以没有时间给宝宝讲故事,跟阿婆睡,让破给讲故事好吗?宝宝又问,妈妈为什么要读书,我应付了一下,宝宝就认真想了10多秒,然后马上就抱起自己的枕头大声喊,阿婆,我要跟你睡。呵呵,就这样去我妈那里了。我妈很明显开心了很多。第二天一早我妈还说宝宝问,阿婆要不要读书。他生怕阿婆要读书也不给他讲故事呢。其实宝宝有很多不听话的地方,但是还是很懂事了。爱宝宝,爱妈妈。
点击查看全文