要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

左侧卵巢囊肿3cm,泪奔~~姐妹们可以交流安慰一下吗?

楼主: ~`純潔`~
4660318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左卵巢41×38×34mm,其内可探及一囊区,大小约为30×35×28mm,内为无回声伴密集点状低回声,周边可探及血流信号,RI0.67
<br/>右侧宫旁可探及蜿蜒曲折的管状低回声,大小约35×15mm,似与宫角相连,伴不规则分隔,周边及分隔处可探及血流信号,RI0.64
<br/>盆腔后陷凹内可探及游离液性暗区,深约21mm.
<br/>
<br/>超声提示:
<br/>左卵巢囊肿
<br/>右附件低回声
<br/>盆腔积液
<br/>-------------------------------------------------------------------------------------
<br/>8月23号B超时都没有以上问题,今天B超就有新情况,连B超医生都说我有意思,每次都有不同情况发生,主任医师看了B超结果也不知道怎么回事,约了后天磁共振,再看看卵巢有没有什么,求安慰,求交流!em17em17em17em17em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:17
我也是左侧卵巢3.9cm,但是医生说是肌胎瘤,好郁闷啊,让我手术,可是我坚持不想手术,我这还没怀孕呢,万一伤到卵巢了,后悔都来不及.现在就硬挺着,希望能怀上.女人怎么这么可怜呢!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:57
em27我貌似也有,月经神马的都正常,貌似不用手术~如果大了 影响月经神马的就要手术了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:50
健康宝宝啦啦 发表于 2012-11-11 22:17
<br/>我也是左侧卵巢3.9cm,但是医生说是肌胎瘤,好郁闷啊,让我手术,可是我坚持不想手术,我这还没怀孕呢,万一伤到 ...
<br/><br/>你肯定要手术的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 00:38
junechen6 发表于 2013-3-14 14:50
<br/>你肯定要手术的
<br/><br/>这会儿已经怀孕了了,等生的时候再看要不要手术切掉吧,真操心哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:53
健康宝宝啦啦 发表于 2012-11-11 22:17
<br/>我也是左侧卵巢3.9cm,但是医生说是肌胎瘤,好郁闷啊,让我手术,可是我坚持不想手术,我这还没怀孕呢,万一伤到 ...
<br/><br/>怀孕是治疗这个畸胎瘤的最好方法呢。。。em49要不然就要手术的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:02
蘑菇丫丫 发表于 2012-10-13 09:28
<br/>就吃中药还是有效的,虽然疗效比较慢,但始终好过做手术吧。吃桂枝茯苓胶囊有效! ...
<br/><br/>我有1.6*1.4的卵巢囊肿,吃桂枝茯苓胶囊可以吗,吃这个能继续备孕吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:05
我也有,还在治疗中,很烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 10:30
乳沟卵巢囊肿大的话做手术要开腹的啊?好害怕的,我还没生过小孩呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:53 | 来自WAP
泡菜奶酪 发表于 2013-10-17 11:02
<br/><br/><br/>我有1.6*1.4的卵巢囊肿,吃桂枝茯苓胶囊可以吗,吃这个能继续备孕吗
你确定是囊肿?不是卵泡么
点击查看全文