要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

性激素六项催乳素偏高,雌二醇偏低

楼主: Jenny.D
3648832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

性激素六项2

催乳素30.86 正常3.34-26.72,偏高了,怎么办办?不想吃隐溴婷………这个高会不会引起月经不正常?可是我一直以来月经都很准时,基本都是29天的。好像雌二醇也有点偏低,测试结果21,正常范围是24-114,我是月经第三天去检查的。

第二次测试结果。。。。想哭

点击查看全文
Jenny.D (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:24
1414523824 发表于 2012-9-4 13:18
<br/>楼主,我的雌二醇44.77,医生都说低了,我晕
<br/><br/>要看你是什么日子去的呀,有4个阶段呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:25
小丫妙妙 发表于 2012-9-4 13:12
<br/>我也是雌二醇超级低呢
<br/>咋办呢 ·····
<br/><br/>刚别人说的泌高就会雌低,你的泌乳素(催乳素)高不高?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 13:46
我当初就是因为催乳素偏高,也是30多点。引起不排卵(月经照样很正常来),吃了3个月溴隐亭降下来,才怀上的宝宝。所以亲如果想怀孕还是要注意点。你可以去检测下卵泡是否正常,如果正常排卵那固然不需要理会。至于雌二淳,应该就是雌激素,你可以多喝黑豆或黄豆浆补补应该很容易上去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 13:48
落雨出太阳 发表于 2012-9-4 12:41
<br/>泌高就会雌低,我吃了一瓶半怀的,不知道为什么大家那么反感吃这个,虽然反应有点,但不影响宝宝。 ...
<br/><br/>嘿嘿,泌乳素高不一定雌低哦,我当时就是泌乳素高,但雌激素很正常,而且还在100左右呢em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-9-4 14:27
Jenny.D 发表于 2012-9-4 13:24
<br/>要看你是什么日子去的呀,有4个阶段呢
<br/><br/>我也是月经第三天呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:31
和我一模一样,我这上限是24点几,我秘乳素测到31,配了XYT,每天半粒。秘乳素偏高了雌激素就会低,我雌激素也偏低,也才20几点。我月经量比以前明显少了。周期也长了。我1年未准,不知道是不是这个秘乳素高才不孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:34
我看的这个医生说秘高就会雌低,光补雌激素是没用的,得治秘乳素是根本,秘乳素正常了雌就会正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:38
我也是泌乳素偏高了点,正在吃溴隐亭,尽量晚上睡前吃,白天不觉得难受,实在不行就阴道给药,吸收率也是99%的,可以查看非妈的好贴!里面说的很清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:45
对你的呼唤 发表于 2012-9-4 14:38
<br/>我也是泌乳素偏高了点,正在吃溴隐亭,尽量晚上睡前吃,白天不觉得难受,实在不行就阴道给药,吸收率也是99 ...
<br/><br/>偏高一点点就要吃这个药吗?真心不想吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:47
期待优宝 发表于 2012-9-4 14:34
<br/>我看的这个医生说秘高就会雌低,光补雌激素是没用的,得治秘乳素是根本,秘乳素正常了雌就会正常。 ...
<br/><br/>我看了姐妹小秘方说和炒麦芽和VB6,现在正喝着呢,同时吃了多维维生素,没单单吃VB6。不知有没效果。我1年半呀。。。。真心不想吃药
点击查看全文