要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我的宝宝正常吗?

楼主: 艰难仵贺
590720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月13日最后一次月经,一般月经会推迟4-5天,7月28-8月1同房,8月17测出怀孕(弱阳)。没有早孕反应,肚子有时稍微有些痛但不明显。无出血。医生让9月底第一次检查。因工作原因要出差。害怕宫外所以9月3日(停经52天)去医院做了B超检查。超声描述:子宫增大,形态饱满,轮廓规则,肌壁回声均匀,宫体下段宫腔内可探及一长径约12 mm的妊娠囊,妊娠囊形态规则,内未见胎芽,未见原始心管搏动。
<br/>双侧附件区未见异常
<br/>
<br/>超声提示:宫内早孕(位置偏低,约5孕周,建议复查)
<br/>
<br/>
<br/>请问正常吗?不会有问题吧
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
没事的'还太小了
点击查看全文
六级宝宝 |
em25应该没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 |
现在的担心是多余的,好好休息,60天后再去吧
点击查看全文
艰难仵贺 (楼主)
五级宝宝 |
福气乖小宝 发表于 2012-9-4 11:58
<br/>你月经周期比较长啊。别听医生给你瞎说什么胎停,吓着自己了
<br/>我之前停经50多天的时候去验血医生说我宝宝还 ...
<br/><br/>你是42天B超没胎心很正常我已经52天了。听你们的再等等去检查。希望是好消息!
点击查看全文
艰难仵贺 (楼主)
五级宝宝 |
粉红姐姐 发表于 2012-9-4 12:17
<br/>没事的'还太小了
<br/><br/>谢谢,希望没事的
点击查看全文
艰难仵贺 (楼主)
五级宝宝 |
草痴 发表于 2012-9-4 12:30
<br/>应该没问题的
<br/><br/>谢谢,借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 |
艰难仵贺 发表于 2012-9-4 12:57
<br/>你是42天B超没胎心很正常我已经52天了。听你们的再等等去检查。希望是好消息! ...
<br/><br/>我那时候算宝宝大小42天B超没胎心是按血值算的。。
<br/>但是按经期算的话是停经60多天了哟。所以医生就恐吓我宝宝可能不好了怎么的。
点击查看全文
十级宝宝 |
艰难仵贺 发表于 2012-9-4 11:52
<br/>谢谢你,但停经52天了。医生说的太吓人了。说可能胎停了,要不然52天了怎么b超显示才5周。说的我都想哭 ...
<br/><br/>我今天还看到有个帖子,50多天的时候有孕囊没胎心,医生说有问题让流产,最后在70多天还是多少天的时候,胎儿一切正常。
<br/>你这个太早了,看不到正常,过些天再复查下。医生说得好吓人
点击查看全文
艰难仵贺 (楼主)
五级宝宝 |
yan0621 发表于 2012-9-4 12:53
<br/>现在的担心是多余的,好好休息,60天后再去吧
<br/><br/>恩,谢谢!代表宝宝感谢你们!哈哈
点击查看全文
艰难仵贺 (楼主)
五级宝宝 |
福气乖小宝 发表于 2012-9-4 13:00
<br/>我那时候算宝宝大小42天B超没胎心是按血值算的。。
<br/>但是按经期算的话是停经60多天了哟。所以医生就恐吓我 ...
<br/><br/>就是的,我停经52天,B超只有5孕周。医生就说有问题,不正常,可能是胎停了。把我吓得!
点击查看全文