要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

再次以失败告终~~~

楼主: yangleer
589432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       8月5号YJ,今早ZZY测了又是大白板,备孕第二个月,以失败告终了~~~em74之前的一切症状:乳头疼痛发硬,乳房变大松软,腰酸等等皆是浮云吖。。。em29现在就坐等明天的红军到来,继续努力!
      祝愿所有JMM早日好孕!!!   

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:42
tracyandroger 发表于 2012-9-4 11:33
<br/>抱抱楼主,继续努力吧,俺这个月都不知道有木有排卵,唉,这都月经第19天了,还是PLSZ弱阳。 ...
<br/><br/>不怕,我月经D26天才排卵呢
<br/>去BC检测
点击查看全文
yangleer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 11:43
最美年华 发表于 2012-9-4 11:41
<br/>你知道排卵日不
<br/>我还7/31日的呢,要看排卵日,才知道下次月经日子
<br/>不要太着急 ...
<br/><br/>5号的YJ,算日子是22号左右排的,明天就是红军到来的日子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 11:44
自己的天空_08 发表于 2012-9-4 11:42
<br/>只要DYM没来就有希望,再等二天测测!也许好孕了也不一定呢!加油
<br/><br/>谢谢!真的是不敢抱希望了。周期挺准的,明天是YJ的日子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:46
话说我这个月的症状跟上次生化的时候一样,全身酸痛,乳房痛,容易累,而且这么热的天食量大增,好容易饿,吃完饭两个小时就饿了。可是测出来确是大白板。这个玩笑开的,我本来都以为自己中了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:47
yangleer 发表于 2012-9-4 11:44
<br/>谢谢!真的是不敢抱希望了。周期挺准的,明天是YJ的日子了
<br/><br/>只要明天不来就是好事咯!等你好消息呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 11:48
多花木兰 发表于 2012-9-4 11:46
<br/>话说我这个月的症状跟上次生化的时候一样,全身酸痛,乳房痛,容易累,而且这么热的天食量大增,好容易饿, ...
<br/><br/>呵呵,所以说一切症状皆是浮去吖。
<br/>一起加油!早日好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 11:49
自己的天空_08 发表于 2012-9-4 11:47
<br/>只要明天不来就是好事咯!等你好消息呢。
<br/><br/>希望借你吉言。一有好消息一定告知大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:50
亲爱的~~~加油哈~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 11:50
亲,一起加油,早日好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:51
LZ上个月跟我是一天来红军的,不过我9/1号又来红军了,一起继续努力吧em14
点击查看全文