要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

再次以失败告终~~~

588432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       8月5号YJ,今早ZZY测了又是大白板,备孕第二个月,以失败告终了~~~em74之前的一切症状:乳头疼痛发硬,乳房变大松软,腰酸等等皆是浮云吖。。。em29现在就坐等明天的红军到来,继续努力!
      祝愿所有JMM早日好孕!!!   

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:33
其实早孕的症状都是自己给的,双杠才是最有力的的证据!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:33
不要伤心 这个月没有可能是你的宝宝还没准备好 下个月她他就会向你报到了 加油em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:33
抱抱楼主,继续努力吧,俺这个月都不知道有木有排卵,唉,这都月经第19天了,还是PLSZ弱阳。
点击查看全文
yangleer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 11:35
哈尼宝宝85 发表于 2012-9-4 11:33
<br/>其实早孕的症状都是自己给的,双杠才是最有力的的证据!
<br/><br/>唉~~~是吖em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 11:37
2012的等待 发表于 2012-9-4 11:33
<br/>不要伤心 这个月没有可能是你的宝宝还没准备好 下个月她他就会向你报到了 加油 ...
<br/><br/>谢谢安慰!希望如此吧!!!
<br/>一起加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 11:40
tracyandroger 发表于 2012-9-4 11:33
<br/>抱抱楼主,继续努力吧,俺这个月都不知道有木有排卵,唉,这都月经第19天了,还是PLSZ弱阳。 ...
<br/><br/>抱抱.我上个月用试纸也一直都是弱阳,所以这个用就索性不测了。所以这个问题我也很郁闷的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:41
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:41
你知道排卵日不
<br/>我还7/31日的呢,要看排卵日,才知道下次月经日子
<br/>不要太着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:42
只要DYM没来就有希望,再等二天测测!也许好孕了也不一定呢!加油
点击查看全文