要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕的姐妹们,有没有吃叶酸吃的月经紊乱的?

32269173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月份胎停清宫后月经一直很正常的,自从7月份打算备孕开始吃叶酸,7月那次月经就延迟了10天,我以为是自己内分泌失调,没想到8月1号来了月经到现在都还没来,我到处一问,身边很多姐妹都说叶酸因个人体质不一样,很多美眉都是吃了叶酸导致月经不调,大部分都是月经推迟半个月,这不合常理啊! 可恶啊,打乱我的备孕计划,以后备孕的美眉要谨慎吃叶酸啊。。。。。em27

点击查看全文
八级宝宝 |
luolan821019 发表于 2012-9-4 11:44
<br/>有啊;现在都停吃了。
<br/><br/>em26   害人的叶酸,现在备孕还是不要吃了,也没那么可怕,我问身边姐妹都说停了药DYM就正常了,等咱有宝了,再考虑吃吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
蛋yellow 发表于 2012-9-4 13:15
<br/>我都吃左两三日叶酸的,后来在论坛看到吃叶酸导致问题多多,就没再吃了,是不敢吃 ...
<br/><br/>嗯,中国的药都不是放心的药,还是自然的好,再好的药肯定会有副作用的,咱平时多吃点蔬菜水果,也不需要再补了
点击查看全文
八级宝宝 |
xj2010 发表于 2012-9-4 13:19
<br/>我吃斯利安   月经很正常
<br/><br/>你体质可能适合吧,医生也说没影响,只要是正常就OK的,我们这些被吃乱了DYM的就郁闷了!
点击查看全文
八级宝宝 |
杜一伊 发表于 2012-9-4 13:20
<br/>我也吃叶酸月经乱了。
<br/>上个月周期推迟13天。
<br/>现在已经不吃了。
<br/>
<br/><br/>嗯,加油,早点好孕,我这下开始也再不吃了,吃乱了完全找不到排卵日了!
点击查看全文
八级宝宝 |
木夕柳 发表于 2012-9-4 13:22
<br/>不会吧....我检查了一下,我是叶酸中度危险的,不补不行,好郁闷
<br/><br/>不要担心哈,你既然检查需要补,应该是没什么事的,而且我说这种也是因个人体质不一样,你先吃着,如果要有什么影响,再停掉,就好了哈!
点击查看全文
八级宝宝 |
李家小娃快来吧 发表于 2012-9-4 13:26
<br/>我好像也是斯立安?!月经正常~但是我都是想起才吃,不是天天吃,我觉得我平时吃很多水果和蔬菜五谷杂粮的 ...
<br/><br/>那倒也是的,平时不挑食的话,五谷杂粮的也不会缺,主要还是我们太想给宝宝一切好的了,所以才那么盲目,并不知道是不适合自己
点击查看全文
五级宝宝 |
吃斯利安,有影响,现在不吃了
点击查看全文
九级宝宝 |
肚肚头有宝宝 发表于 2012-9-4 13:57
<br/>不要担心哈,你既然检查需要补,应该是没什么事的,而且我说这种也是因个人体质不一样,你先吃着,如果要 ...
<br/><br/>嗯。也不知道什么原因,怎么会缺的这么厉害的呢....
点击查看全文
八级宝宝 |
泗柒 发表于 2012-9-4 13:59
<br/>吃斯利安,有影响,现在不吃了
<br/><br/>嗯,看来咱体质不合适呀!只能遵自然了!
点击查看全文
八级宝宝 |
木夕柳 发表于 2012-9-4 14:00
<br/>嗯。也不知道什么原因,怎么会缺的这么厉害的呢....
<br/><br/>em67你是不是检查的那个叶酸利用能力啊?也许是你平常有点小挑食,或者五谷杂粮摄入不够哦,为了健康的宝宝,要多吃点豆制食品和五谷杂粮啊!我现在明白,叶酸再补也没有自然地好啊
点击查看全文