要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

请了送子观音,弟子建楼每天诚心跪拜菩萨,请菩萨保佑我的宝宝在我肚里健康平安成长,顺利通过每次检查,胎运平和,足月顺产!

70162218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从网上请来送子观音菩萨! 20100917_85b46ea50f0cb920a15eMHCvtV2lDgt1.jpg    
感谢菩萨让我怀孕,感谢菩萨让我查出宝健康的胎心胎芽,求菩萨继续保佑我的宝宝在我宫内健康平安成长,让囊肿早日消失,不要影响宝的生长,让我每次的检查都能顺利通过,继续赐予我安宁平和的心,得以安然入睡,让宝好好成长,感谢菩萨,请菩萨继续保佑,弟子每天诚心上香跪拜!em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:23
这几天感觉反应不大了,并且喝了红糖,喝了后才知道孕妇不能喝,很是担心,不知道肚里的宝宝怎么样,恨不得天天能B超一下,请菩萨保佑我的宝宝一切万安,囊肿能消失,让宝在我肚里健康平安成长,胎运平顺,赐予我安宁平和的心,让我每天安心睡眠,让宝好好的成长,弟子每天诚心上香跪拜!求大慈大悲的观世音菩萨保佑!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:50
感谢菩萨让我怀孕,感谢菩萨让我查出宝健康的胎心胎芽,祈求菩萨保佑我肚里的囊肿尽早消失,不要影响宝宝的生长,请大慈大悲的菩萨保佑我每次的检查能顺利通过,宝在我宫内每天健康平安的成长,胎运平顺,赐予我安宁平和的心,得以安然入睡,弟子每天诚心上香跪拜!求万恩慈悲的观世音菩萨保佑!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:40
感谢菩萨让我怀孕,请大慈大悲的观世音菩萨继续保佑我的宝在我肚里健康平安成长,让囊肿尽早消失,不要影响宝的成长,求菩萨赐予我安宁平和的心,让我每天得以安然入睡,让宝好好生长,胎运平顺,麻麻爱你,宝贝!弟子每天诚心上香跪拜!求万恩慈悲的观世音菩萨保佑!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:32
近第九周,反应好像小些了,很担心肚里的宝什么情况,求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝在我宫内健康平安成长,让囊肿早日消失,不要影响宝,感谢菩萨赐予我安宁平和的心,让我能安心睡眠,请菩萨继续保佑我们,弟子每天上香诚心跪拜!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:24
每天除了累困身体总觉得不舒服外,没有啥其它反应了,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝在我肚里健康平安成长,让囊肿尽快消失,每天赐予我安宁平和的心,易喜而不动怒,胎运平顺,让我每天安心睡眠,弟子每天诚心上香跪拜,祈求菩萨保佑!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:22
感谢菩萨让我怀孕,今天进入第九周,反应轻多了,夜里还略有宫缩,特别担心宝的情况,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝在我宫内健康平安成长,胎运平顺,让我的囊肿早日消失,赐予我安宁平和的心,让我每天得以安然入睡,每次的检查能顺利平安通过,弟子每天诚心上香跪拜!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:56
离上次B超不到半个月,心越发不安,又想B超了,反应越来越轻,不过胃口还是素食型,希望一切正常,祈求菩萨保佑我的宝宝一切平安无事健康成长,让囊肿尽早消失,每天赐予我安宁平和的心,胎心平顺,每次的检查能顺利通过,弟子每天诚心上香跪拜!求大慈大悲的观世音菩萨保佑!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:38
昨半夜醒来,想着乱七八糟的事,担心宝会不会不好,就一直没再睡着过,白天肚子好像有些不舒服,祈求菩萨赐予我安宁平和的心,让我安心睡眠,赐予我大度的胸怀,不要生气计较,让我的宝在我肚里健康平安成长,胎运平顺,囊肿早日消失,每次的检查能顺利平安通过,让我的宝宝是个健康,聪明,乐观的孩子,弟子每天诚心上香跪拜,求万恩的观世音菩萨保佑!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:18
祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝在我肚里健康平安成长,反应越来越轻,不知道正不正常,求菩萨赐予我们一切平安,让宝好好的长,胎运平顺,让我每天安心睡眠,心境平和,让我每次的检查顺利通过,弟子每天诚心上香跪拜!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文