要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

姐妹们,有没有怀孕开始就一天7、8个小时一直在电脑旁工作的,来报个道哇!

楼主: huanying宝贝
41971230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,早上开会被领导关心了后期要注意不要在电脑旁辐射的时间太长,问题是我的工作离不开电脑啊,工作量又没给我减,不用电脑怎么办啊?我从怀孕初期到现在就一天在电脑旁7、8个小时了,4个多月以前还用的是辐射较大的老式台式显示器,现在换了个液晶显示屏,唉……弄得我又开始担心辐射问题了,找找相同情况的姐妹,相互安慰下!
点击查看全文
八级宝宝 |
我就是的.一间很小的办公室有四台电脑还加一台复印机.em25
点击查看全文
huanying宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |
hudie1219 发表于 2012-9-4 11:06
<br/>俺也是,还有一个月生,一直没穿辐射服,每天除了睡觉就是手机电脑,宝儿一切正常 ...
<br/><br/>宝妈加油!小棉袄真好,我感觉自己怀的也是个小棉袄,不过B超的时候没问过医生呢~
点击查看全文
十级宝宝 |
没有一天不用电脑8小时以上的路过
点击查看全文
十三级宝宝 |
水晶白百合 发表于 2012-9-4 11:08
<br/>我一直都是在电脑旁啊,好在我们公司的办公电脑是笔记本!
<br/><br/>真幸福,笔记本要比台式好很多呢。
点击查看全文
十一级宝宝 |
这年头坐办公室的哪能不对着电脑,我下班也玩ipad,不过最近用少一点了,我倒是有点发愁时不时要用复印件,那个据说辐射大的。
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是。上班8个小时一直得对着电脑。。而且现在已经4个多月了一直没穿过防辐射服。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
Mya铖 发表于 2012-9-4 11:10
<br/>上班没办法啊,回家我也是做电脑前面看碟,应该没关系的,现在这个社会哪有不用电脑的 ...
<br/><br/>嗯,也是,现在都是电子化社会了,离开了电脑还真是很多事情办不了。
点击查看全文
十级宝宝 |
从怀孕起,一直呆在辐射的办公室里!打印复印机,三台电脑,传真机,回家还对着电脑!专家说了,日常生活中的一些辐射对人体没多大影响的。我一直认为有肚皮,羊水保护着宝宝,没关系的!宝宝没那么脆弱!
点击查看全文
十三级宝宝 |
想起雪 发表于 2012-9-4 11:11
<br/>我也是一直要在电脑前办公的 不过我休息的比较多 一个月也就上大半月的班  没多大关系的 担心的话 穿防辐射 ...
<br/><br/>亲的工作比较舒服哦,羡慕ing,防辐射服现在也在穿,就是不知道管用不。
点击查看全文
十三级宝宝 |
红茶它它 发表于 2012-9-4 11:11
<br/>现在的液晶显像管辐射都不是很大的
<br/>
<br/>我也是每天必须面对八小时,没穿防摄服的妈妈 ...
<br/><br/>嗯,是呢,但是据说电脑运行时产生的磁场问题,也会对宝宝有一定的影响,保险起见还是用电脑的过程中时不时起来走动走动吧。
点击查看全文