要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

姐妹们,有没有怀孕开始就一天7、8个小时一直在电脑旁工作的,来报个道哇!

楼主: huanying宝贝
40693230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,早上开会被领导关心了后期要注意不要在电脑旁辐射的时间太长,问题是我的工作离不开电脑啊,工作量又没给我减,不用电脑怎么办啊?我从怀孕初期到现在就一天在电脑旁7、8个小时了,4个多月以前还用的是辐射较大的老式台式显示器,现在换了个液晶显示屏,唉……弄得我又开始担心辐射问题了,找找相同情况的姐妹,相互安慰下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:55
电脑上班族,么办法啊~~~别说减负了,领导还给我加活,NND~~em25希望宝宝坚强啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:58
从怀孕到现在一直都电脑前超过8个小时的人飘过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:58
22周,每天工作八小时以上,面对两台22寸液晶加14寸笔记本的准妈飘过~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:03
我也是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:03
我每天9个小时,没穿过防辐射服。。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:04
我从早上8点半上班 一直坐到下午5点下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:04
我是做IT的,怎么可能离开电脑,我在新加坡的时候很多孕妇也都是天天对着电脑,她们也没有听过防辐射服,不用担心这个啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:06
俺也是,还有一个月生,一直没穿辐射服,每天除了睡觉就是手机电脑,宝儿一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:08
我一直都是在电脑旁啊,好在我们公司的办公电脑是笔记本!
点击查看全文
huanying宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:10
songxia宝宝 发表于 2012-9-4 10:52
<br/>我从备孕到今天11W+7D,每天都在电脑前度过,从上班到下班,每天6.5个小时。从没穿过防辐射服,心里总是有 ...
<br/><br/>菩萨保佑,希望我们的宝贝都健健康康的!
点击查看全文