要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

怀孕9周未见胎心,我看好多70多天才有胎心,请帮我看看我的有希望吗。

楼主: ζ妞_.小懶
28470665 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2日末次月经,平时月经都很准。怀孕到现在一直未有出血症状,昨天是第九周了,检查B超结果是:膀胱充盈下探查:子宫三经8.7X5.6X4.3CM,形态正常,轮廓清晰,肌壁回声均匀,宫腔内可见2.2X1.0CM胎囊回声,囊内可探及胎芽,胎芽长0.2CM,未见原始胎心搏动。
<br/>超声提示:宫内早孕6+周(考虑:胚胎停孕),大夫让我住院,说流产。有时候不能听大夫的,有些人也是在流产的时候又做B超发现有胎心的了。我还想等等。
<br/>我没有出血,也没有腹痛,我看网上有有些人70天时候才出胎心,请大家帮我看看我还有希望吗,真的是停孕了吗。我发现我没有任何时候像现在这样爱宝宝。我希望懂的人,或者有经验的人帮帮我。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我第一次做b超时,胎芽也才0.2cm,没有胎心,医生说因为还小,是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 |
ζ妞_.小懶 发表于 2012-9-4 17:15
<br/>你说的是HCG的血值还是什么呀
<br/><br/>我说的胎心和胚芽。
点击查看全文
ζ妞_.小懶 (楼主)
三级宝宝 |
垣上看花 发表于 2012-9-5 08:35
<br/>我第一次做b超时,胎芽也才0.2cm,没有胎心,医生说因为还小,是正常的
<br/><br/>你什么时候做的B超
点击查看全文
九级宝宝 |
我的情况和你一样,我的是没了,希望你早做准备。
点击查看全文
七级宝宝 |
ζ妞_.小懶 发表于 2012-9-4 17:43
<br/>别决定的呢。我看网上好多人都是70天才出胎心。有的宝宝都好几岁了,很健康。一起加油。别有遗憾 ...
<br/><br/>我孕酮和HCG都会正常,医生都说很好,可是看了B超单子,医生就说不行了,我很矛盾
点击查看全文
四级宝宝 |
别急,我7周照的时候宝宝只有5周,什么都看不见...我一直不管他,我相信他啊...直到3个月去照,听胎心,超B超,什么都有了...不用担心的...
点击查看全文
十二级宝宝 |
孕囊小还有希望,最好配合血值看一下,如果血值也很好,支持等!给宝宝一次机会。
点击查看全文
七级宝宝 |
ζ妞_.小懶 发表于 2012-9-4 17:12
<br/>那你的妊娠囊和我相比,我正常吗
<br/><br/>你现在周数太少了。不能这样看的。有可能你着床晚
点击查看全文
七级宝宝 |
ζ妞_.小懶 发表于 2012-9-4 17:12
<br/>那你的妊娠囊和我相比,我正常吗
<br/><br/>你现在周数太少了。不能这样看的。有可能你着床晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
ζ妞_.小懶 发表于 2012-9-4 10:41
<br/>我准备过了中秋再查。那时候有没有肯定就能看到了。我也能放心了
<br/><br/>一定要查一下孕酮,赶紧打黄体酮,然后过一星期检查BC,否则就晚了。哎我也是一直没看到胎心,也是看论坛很多人说可能排卵晚,着床晚,这样来安慰自己,一直干等,等到70天BC还没有胎心才查的孕酮,结果悲剧了。
点击查看全文