要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

快28W了,宝宝爱打嗝

楼主: 麋鹿2012
871833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     最近感觉很有规律的胎动,同事有个生过孩子的说是宝宝在打嗝,之前不知道还被吓到以为宝宝在干嘛呢。最近这两天打嗝打得有点多,一天要二到三次,踢得比之前少了,论坛里的MM有这种情况吗。是不是打嗝打太多了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:38
麋鹿2012 发表于 2012-9-4 14:29
<br/>宝宝好可爱呀,我家宝估计也差不多,打嗝位置不一样
<br/><br/>em21em21是呀~~宝宝很调皮,有一次宝爸要听听打嗝的声音,耳朵一贴到肚子上,宝宝就来个飞腿,给宝爸吓了一大跳em14em14
点击查看全文
麋鹿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:46
宝贝加油2012 发表于 2012-9-4 14:38
<br/>是呀~~宝宝很调皮,有一次宝爸要听听打嗝的声音,耳朵一贴到肚子上,宝宝就来个飞腿,给 ...
<br/><br/>刚开始我们不知道是打嗝,叫他爸听,他爸居然说是两只脚在踢呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:04
麋鹿2012 发表于 2012-9-4 14:46
<br/>刚开始我们不知道是打嗝,叫他爸听,他爸居然说是两只脚在踢呢
<br/><br/>em14em14觉得宝宝很神奇呀,都会自己打嗝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:48
大概26周开始打嗝了,都在左下方。宝爸老说成人打嗝那么辛苦,不知道宝宝在里面难受不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:32
宝宝打嗝是啥感觉呢?
点击查看全文
麋鹿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:41
习葵葵 发表于 2012-9-4 16:32
<br/>宝宝打嗝是啥感觉呢?
<br/><br/>很有规律的一秒一下大概,要持续几分钟。今天白天又打了两次嗝,以前喝牛奶后宝宝会打嗝,现在好像没吃啥就打嗝。
点击查看全文
麋鹿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:42
宝贝加油2012 发表于 2012-9-4 15:04
<br/>觉得宝宝很神奇呀,都会自己打嗝
<br/><br/>是啊,不知道是打嗝的时候还以为宝宝在里面不舒服呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:49
宝爸说宝宝打嗝就像在打鼓。。。嘭嘭。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:53
我家宝也是经常打嗝
点击查看全文
麋鹿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:55
lmxx 发表于 2012-9-4 17:53
<br/>我家宝也是经常打嗝
<br/><br/>你家宝跟我家的时候差不多啊
点击查看全文