要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

快28W了,宝宝爱打嗝

866733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     最近感觉很有规律的胎动,同事有个生过孩子的说是宝宝在打嗝,之前不知道还被吓到以为宝宝在干嘛呢。最近这两天打嗝打得有点多,一天要二到三次,踢得比之前少了,论坛里的MM有这种情况吗。是不是打嗝打太多了?

点击查看全文
麋鹿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:29
宝宝打嗝的位置在很低的位置啊,可是我家宝宝是臀位呀,有点想不通。每次打嗝要持续好几分钟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:14
我家宝宝也打嗝了,在下面了,头位。超可爱,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:24
呃。。打嗝是甚么感觉呀, 是我宝宝没打过呢还是我迟钝没感觉到呢em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:48
28周之后胎动变得有规律了,一小时动3-5次,可以开始数胎动了。
<br/>有一次打嗝5分钟,我也很意外,后来问大夫是正常的,有利于宝宝肺部发育,是好事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:59
我家宝宝应该是从二十五六周就开始打嗝了,每天基本都要三四次,短的时候几分钟,长的时候十几分钟em14em14位置总是变,好动宝宝呀,22周检查臀围、28周检查头尾,不知道这回又动到哪去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:01
嗯,没错
<br/>
<br/>打嗝的时候感觉有点像是脉搏跳动的感觉,但是又很有力
<br/>
<br/>很神奇的感觉
点击查看全文
麋鹿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:27
xyzmm 发表于 2012-9-4 11:14
<br/>我家宝宝也打嗝了,在下面了,头位。超可爱,
<br/><br/>这样说在下面打嗝就有可能是头位了哦
点击查看全文
麋鹿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:28
anya_lu 发表于 2012-9-4 13:24
<br/>呃。。打嗝是甚么感觉呀, 是我宝宝没打过呢还是我迟钝没感觉到呢
<br/><br/>很有规律,大概一秒一下感觉像是小脚在踢。
点击查看全文
麋鹿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:29
宝贝加油2012 发表于 2012-9-4 13:59
<br/>我家宝宝应该是从二十五六周就开始打嗝了,每天基本都要三四次,短的时候几分钟,长的时候十几分钟 ...
<br/><br/>宝宝好可爱呀,我家宝估计也差不多,打嗝位置不一样
点击查看全文