要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕49天,B超归来,有没有做完B超的姐妹,把结果发上来参考一下啊。

楼主: hannah0807
2114999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月11日,42天时有做B超,有胎芽,没胎心,妊娠囊14x11,医生说一周后再做B超。因为去年10月的时候,60天的宝宝没了心跳,也就是胎停育了,所以这次比较紧张。今天是第49天,第二次B超,胎芽胎心都有了,妊娠囊26x14,医生说一切都好,
但我这两天肚子有点疼,还有褐色分泌物,上次胎停也是这样的状态,比较担心,
孕酮结果要明天才出。有没有做完B超或懂的姐妹,帮我看看我的妊娠囊是不是算小的啊,为什么没有胎芽大小呢? 
点击查看全文
八级宝宝 |
我末次月经是1月24日,昨天满6周去做了B超,孕囊14*9mm,其他的好像都还不见呢,正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
多喜乐 发表于 2012-3-7 11:23
<br/>我末次月经是1月24日,昨天满6周去做了B超,孕囊14*9mm,其他的好像都还不见呢,正常吗 ...
<br/><br/>我也是42天只见孕囊19*6•5
点击查看全文
九级宝宝 |
你怎么做的这么早啊,我51天做的,有胎芽胎心,31*28,大夫说正好符合50多天的大小,我个人感觉还大一点点,呵呵!我的也没有给胎牙大小,可能医院不同,检查结果不同把!
点击查看全文
十四级宝宝 |
43天了,医生妹妹给做的BC,妊娠囊20*22*18,见胚芽,长约3.2MM,见搏动点. 大家加油em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
49天B超可见胎心,胎芽 9MMem71,好开心
点击查看全文
九级宝宝 |
ZX520 发表于 2012-3-6 14:50
<br/>我现在怀孕52天了,44天的时候去做的B超,妊娠囊17*13,从第44天开始一直有褐色分泌物,去检查B超说胚胎 ...
<br/><br/>宫颈息肉是什么东东????
点击查看全文
八级宝宝 |
tulip333tulip 发表于 2012-3-7 15:20
<br/>你怎么做的这么早啊,我51天做的,有胎芽胎心,31*28,大夫说正好符合50多天的大小,我个人感觉还大一点点 ...
<br/><br/>可能是有点心急了吧,总想确定一下,呵呵
点击查看全文
hannah0807 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
海盗琪 发表于 2012-3-7 10:13
<br/>你们1•4是什么单位啊厘米还是毫米啊
<br/><br/>当然是厘米了啊,要是毫米那可就疯了
点击查看全文
九级宝宝 |
多喜乐 发表于 2012-3-8 09:42
<br/>可能是有点心急了吧,总想确定一下,呵呵
<br/><br/>不要着急,通常宝宝都是很好的!
点击查看全文