要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有在怀孕期间得过玫瑰糠疹的妈妈啊?

楼主: ·依依·
1805719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕5个多月身上起了一些红斑,看着挺吓人的,不同程度的痒,医生说这是玫瑰斑疹,有没有跟我一样的妈妈啊...
点击查看全文
·依依· (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:15
说着也奇怪了,我吃虾呀啥的都没有过敏过,怎么现在会过敏了呢,会不会是因为宝宝的原因,他过敏完了我就跟这过敏啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:11
楼主多少周了,好了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:14
我就郁闷了,我是2月29日长的5个小红点点,一开始没注意,就挠来着,结果把左边的三个点点给挠大了,后来网上查以为是湿疹,心思去医院看,估计开的药也不敢用,就一直没去看,结果今天去看了,医生说是玫瑰糠疹,折腾了一上午昂,nnd最后给我开了个孕妇慎用的药。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:43
我身上也有皮肤病了
<br/>胳膊上面全是, 腿上也有, 身上也有,  是癣,上面带小红点, 不知道是湿疹还是什么的
<br/>擦皮炎平会好一些
<br/>但是我怕老擦会不会闻这个味对胎儿不好呀...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:23
我现在也长了,但是一点都不觉得痒。这个病要忌口,但是为了宝宝没办法。我忍,不吃辣椒,不吃牛羊肉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:36 | 来自WAP
我以前上学的时候起过,后来擦药什么的,像小花,现在腋下两边一边一块,担心会是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:58
我也有,一直这么呆着,慢慢就少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:37
我的膝盖和手壁上也有,是红点点,不知道跟LZ的是不是一样的,大概过两周十多天会自动谈化,医生说没有关系。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 14:56
我是怀孕期间得的玫瑰糠疹,吓坏了都,不敢随便吃药,痒的忍不住就用盐水洗,皮肤都完全不像我这个年龄的人的了,晚上痒的哭,在网上跟大家交流才知道有很多准妈妈跟我一样的情况,有个宝妈用的唐医生给开的药膏,已经好了,立马就联系上唐医生,一再说明自己是个孕妇,唐医生先是安抚我,然后告知这个药膏孕妇哺乳期都可以用,我才放心,没想到效果这么好,现在我儿子都3岁了,我再也没有复发过,感恩。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-10 03:07
回复 明天甜甜
我是怀孕期间得的玫瑰糠疹,吓坏了都,不敢随便吃药,痒的忍不住就用盐水洗,皮肤都完全不像我这个年龄的人的了,晚上痒的哭,在网上跟大家交流才知道有很多准妈妈跟我一样的情况,有个宝妈用的唐医生给开的药膏,已经好了,立马就联系上唐医生,一再说明自己是个孕妇,唐医生先是安抚我,然后告知这个药膏孕妇哺乳期都可以用,我才放心,没想到效果这么好,现在我儿子都3岁了,我再也没有复发过,感恩。
麻烦问下用的什么药膏
点击查看全文