要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有在怀孕期间得过玫瑰糠疹的妈妈啊?

1802619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕5个多月身上起了一些红斑,看着挺吓人的,不同程度的痒,医生说这是玫瑰斑疹,有没有跟我一样的妈妈啊...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:13
木有,帮你顶一下~~·
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:27
玫瑰糠疹没事的,具有自限性,可以不用药,一般两周后就会好的。时间长点个把月,应该对宝宝没啥影响吧~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:35
玫瑰糠疹是在身体的某个部位会有一块比较大的母斑,其它部位是些红斑,好像还起了碎屑似的。身上痒,但我当时也没怎么用药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:35
玫瑰糠疹是在身体的某个部位会有一块比较大的母斑,其它部位是些红斑,好像还起了碎屑似的。身上痒,但我当时也没怎么用药。
点击查看全文
·依依· (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:45
hellen0107 发表于 2012-2-29 14:35
<br/>玫瑰糠疹是在身体的某个部位会有一块比较大的母斑,其它部位是些红斑,好像还起了碎屑似的。身上痒,但我当 ...
<br/><br/>你家宝宝已经出生了吗?是有碎屑的,你是什么原因引起的呢?我从年初六就开始起了,知道现在,医生说是过敏,问我吃了什么好东西,我其实也没有吃什么东西的,不知道因为什么...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:59
这么说起来我好像也有哦,我一直以为是皮肤太干了引起的,看来不是了,呀,真不知道怎么办,我就用婴儿橄榄油擦,想要滋润下,可是几天了还是没有效果
点击查看全文
·依依· (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:10
时间久了像是烫伤的疤痕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:57
我是孕前得的,用了黑光治疗,照了4次+吃药就好了。医生说发好后就不会再复发了。孕妈妈们自己身体当心啊,别再吃海鲜等发的或者过敏的东西了,还是太平点让宝宝安稳出世吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:11
我孕前半年也有过,当时去看了皮肤科开了药涂就没长了,后来怀上了后感觉腑下各又有两块长出,左边的偶尔痒一下,但还好,希望对宝宝没有影响吧
点击查看全文