要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

是排卵痛还是好孕啊?

楼主: 雯的小家宝
1045549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
末次YJ是8月13日,9月1日是排卵期,有AA,两天后感觉右下腹有一扯一扯的感觉,本身身体比较敏感,是排卵痛还是心理作用啊?有没有好孕的可能?JMM有没有出现过这样子的情况的啊?
<br/>希望是好孕~em25
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
雯的小家宝 发表于 2012-9-4 10:09
<br/>等待好难熬哦~希望一起好孕~
<br/><br/>昨天还有点尿路感染,也不知道痛是因为排卵还是感染,搞不清楚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也是8月13号的例假,排卵日是28号。
点击查看全文
一级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
雯的小家宝 (楼主)
三级宝宝 |
周邵龙 发表于 2012-9-4 10:36
<br/>我也是8月13号的例假,排卵日是28号。
<br/><br/>我周期比你长,我都晕乎乎的了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
雯的小家宝 发表于 2012-9-4 10:41
<br/>我周期比你长,我都晕乎乎的了~
<br/><br/>所以楼主再等等,我平时都是28天的,准备到10号以后再测测看。
点击查看全文
雯的小家宝 (楼主)
三级宝宝 |
周邵龙 发表于 2012-9-4 10:43
<br/>所以楼主再等等,我平时都是28天的,准备到10号以后再测测看。
<br/><br/>等待好难熬哦~我也打算10号偷偷测一下,呵呵~忍不住~希望很快听到你的好消息~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
MM。我跟你的时间是一样的。末次DYM是8月13的。然后9月1日的强阳,我们可以聊聊啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是八月13号月经,怎么我24,25号就排卵了。??是不是我的排卵期不对!?
点击查看全文
九级宝宝 |
我1号晚上感觉几秒钟的小腹痛,2号一早测就PL了
点击查看全文
九级宝宝 |
sunshine633 发表于 2012-9-4 09:55
<br/>症状全是浮云,我上月啥症状都有,大姨妈还是来访了。越紧张还越不利于受精着床,放轻松反而比较好。大部分 ...
<br/><br/>MM说的太对了 好多MM发的帖子说的症状有时候我都想笑 因为有的是根本不可能的 硬是往自己身上套啊 我上个月也是有症状 我连呕吐都有 这个不是我臆想 是真有 吃饭时同事看我想吐 还都开玩笑说是不是有了呢 但是我还是来了大姨妈 我也觉得中队长才是王道
点击查看全文