要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

乳头发黑,有好多小肉肉,里面还有白色的东东

2356941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在4个月了,乳头乳晕越发的黑,乳头上有好多小肉疙瘩,掰开里面还有白色的东东,有跟我一样的姐妹们吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:32
常在我心丽 发表于 2012-9-4 17:39
<br/>哈哈,偶的预产期跟mm同一天呢!我的乳头也跟你的情况一样。不知MM感觉到胎动了吗? ...
<br/><br/>好巧啊呵呵我好像在13周就感觉到了,不过那时候就是偶尔的一下,不知道是不是呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:02
我也是乳晕黑黑的 开始是时候上面很多黑的狠的皮都给我洗掉了
<br/>乳头上也有跟楼主一样的  但我不敢弄 碰到就很疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 18:44
期待你,宝宝 发表于 2012-9-5 10:32
<br/>好巧啊呵呵我好像在13周就感觉到了,不过那时候就是偶尔的一下,不知道是不是呢 ...
<br/><br/>呵呵,那应该是吧!我15周才有点感觉,不过现在能确定是胎动了。今天第二次产检了,宝宝发育的挺好的,就是我有些贫血啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:53
常在我心丽 发表于 2012-9-5 18:44
<br/>呵呵,那应该是吧!我15周才有点感觉,不过现在能确定是胎动了。今天第二次产检了,宝宝发育的挺好的,就 ...
<br/><br/>你第二次产检都检查的什么啊,做唐氏筛查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:15
我左边是这样的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:57
我也是这样的,这是啥情况啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 18:23
期待你,宝宝 发表于 2012-9-5 20:53
<br/>你第二次产检都检查的什么啊,做唐氏筛查了吗
<br/><br/>这次主要的检查就是唐氏筛查,其他的就是B超、尿、血、量体重、听胎心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:37
有点难清洗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:28
我是泡会轻轻搓下来的。但是很快又会有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 00:55
过来人的经验,不要随便扣那些肉痣,因为有可能今后哺乳时那些地方漏奶,糊的宝宝一脸
点击查看全文