要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

大夫说孕酮低,真的低吗?

楼主: 叶雪纹
1159722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月23日
<br/> 8月24日晚上在家测出中队长
<br/> 8月30日上午去医院测的孕酮和hcg        孕酮44.58nmol/L                 hcg5045
<br/> JM们看下这个低吗?说让我第二天去做B超,我没有去,今天都四号了,我不知道该干什么?
<br/>

<br/>
点击查看全文
叶雪纹 (楼主)
五级宝宝 |
庚澈雪 发表于 2012-9-4 11:43
<br/>V6好像是预防减轻孕吐的   但是我没什么反应啊   就是饿的时候有点恶心   现在就等着10号去B超呢   我现 ...
<br/><br/>哦, 去查过之后给我说下情况啊, 我等着。我不想去医院,那天去完我就害怕了。一去死可多细胞。
点击查看全文
六级宝宝 |
我才16.2,但是另外都正常。。。打算到60天左右再去做B超,可以顺便照出胚芽胎心了应该。
点击查看全文
叶雪纹 (楼主)
五级宝宝 |
阿拉伯红豆 发表于 2012-9-4 16:21
<br/>我才16.2,但是另外都正常。。。打算到60天左右再去做B超,可以顺便照出胚芽胎心了应该。 ...
<br/><br/>你多少天了?
点击查看全文
六级宝宝 |
叶雪纹 发表于 2012-9-4 16:34
<br/>你多少天了?
<br/><br/>我末次例假7.24,跟你差不多。。。去检查的时候也被医生吓到了。。。但是查了很多资料,不要过分担心。
点击查看全文
叶雪纹 (楼主)
五级宝宝 |
阿拉伯红豆 发表于 2012-9-4 16:36
<br/>我末次例假7.24,跟你差不多。。。去检查的时候也被医生吓到了。。。但是查了很多资料,不要过分担心。 ...
<br/><br/>你几号查的这个值?
点击查看全文
六级宝宝 |
叶雪纹 发表于 2012-9-4 11:46
<br/>哦, 去查过之后给我说下情况啊, 我等着。我不想去医院,那天去完我就害怕了。一去死可多细胞。 ...
<br/><br/>好的  其实只要不出血不腹痛的话一般没事的   2个月左右的时候做个B超就OK了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
据说hcg高的,不太可能宫外。我觉得你补充点孕酮应该ok的。祝好em25em25em25
点击查看全文
叶雪纹 (楼主)
五级宝宝 |
热盼宝贝 发表于 2012-9-4 16:46
<br/>据说hcg高的,不太可能宫外。我觉得你补充点孕酮应该ok的。祝好 ...
<br/><br/>你末次月经是几号啊?你这次不是试管吧
点击查看全文
六级宝宝 |
叶雪纹 发表于 2012-9-4 16:38
<br/>你几号查的这个值?
<br/><br/>昨天查的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
你比我的高很多了。不要瞎操心。
点击查看全文