要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

大夫说孕酮低,真的低吗?

1159422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月23日
<br/> 8月24日晚上在家测出中队长
<br/> 8月30日上午去医院测的孕酮和hcg        孕酮44.58nmol/L                 hcg5045
<br/> JM们看下这个低吗?说让我第二天去做B超,我没有去,今天都四号了,我不知道该干什么?
<br/>

<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
孕酮是不高,医生可能是让你做B超确定是否宫内,然后要保胎吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
hcg不错,孕酮换算后确实不高,可以补
点击查看全文
叶雪纹 (楼主)
五级宝宝 |
梦影7799 发表于 2012-9-4 11:02
<br/>孕酮是不高,医生可能是让你做B超确定是否宫内,然后要保胎吧
<br/><br/>是这个意思,我没有去查,现在又过了5天了。
点击查看全文
叶雪纹 (楼主)
五级宝宝 |
夏花某朵 发表于 2012-9-4 11:18
<br/>hcg不错,孕酮换算后确实不高,可以补
<br/><br/>我不太懂这个换算是什么意思啊,正常应该是多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
叶雪纹 发表于 2012-9-4 11:24
<br/>我不太懂这个换算是什么意思啊,正常应该是多少?
<br/><br/>你这个是小单位,换算成大单位要除以3.18
<br/>大单位20以上才安全
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主我跟你差不多  我末次是7.22号的   8月31号去验血孕酮47.75nmol/L                 hcg3531   医生也说不高 给我开了黄体酮胶囊和V6   但是我也没感到腹痛也没有流血或者褐色白带的  准备9月10号正好50天去B超
<br/>
<br/>
点击查看全文
叶雪纹 (楼主)
五级宝宝 |
夏花某朵 发表于 2012-9-4 11:30
<br/>你这个是小单位,换算成大单位要除以3.18
<br/>大单位20以上才安全
<br/><br/>那我的才是14啊,em32
点击查看全文
叶雪纹 (楼主)
五级宝宝 |
庚澈雪 发表于 2012-9-4 11:33
<br/>楼主我跟你差不多  我末次是7.22号的   8月31号去验血孕酮47.75nmol/L                 hcg3531   医生也说 ...
<br/><br/>我是打了5天黄体酮 不好没有吃V6   V6是什么东东?
点击查看全文
六级宝宝 |
叶雪纹 发表于 2012-9-4 11:38
<br/>我是打了5天黄体酮 不好没有吃V6   V6是什么东东?
<br/><br/>V6好像是预防减轻孕吐的   但是我没什么反应啊   就是饿的时候有点恶心   现在就等着10号去B超呢   我现在就是每天2次  每次一粒黄体酮胶囊和一粒V6这样吃
<br/>
点击查看全文