要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有自己是下午5-7点出生的妈妈吗?你们都是多大生的宝宝?快来给我点信心吧~~~~~~

楼主: lucky_we
705016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的各位妈妈们,我说个题外话,不是关于宝宝的。

我今年30多了,30之前不想要宝宝,30之后想要了又特别不顺,流过2次。。。

最近一直在积极备孕,昨天无聊算命,结果说酉时(下午5点--7点)出生的人,是“夫妻刑克子又迟”,顿时让我心沉到了谷底em40

我也知道算命是迷信不科学,可是算出了这么个结果,你说它准不准。。。一晚上就纠结这个了,实在是郁闷!!!

所以我来问问有没有这个时辰出生的jm,你们都是多大生宝宝的?给我点信心吧,让我战胜迷信思想!!!

点击查看全文
lucky_we (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:20
橙黄桔绿 发表于 2012-9-4 10:16
<br/>我32岁得男宝,和你一样下午5点后生人,之前因为身体原因一直在看病
<br/><br/>谢谢mm的回复!!!
<br/>看了你的签名档,深有感触。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:27
xinyuanyuan0628 发表于 2012-9-4 10:17
<br/>我感觉你应该相信科学,而不是迷信,我现在刚生,也32了,为了这个宝宝一直准备两年,你还是去医院做个全 ...
<br/><br/>谢谢mm的鼓励!
<br/>其实你说的这些我都已经做过了,要不这几年我都在干吗呢。。。试纸早就买了,基础体温每个月都测,所有的检查都做过了,连几千块钱的抗体检查也做过了,医生都不知道该让我查什么了。。。协和最好的专家们都看快看遍了,都说没问题,回家试去吧。。。医生都认识我了,我一去就说,哎,你这怀不容易,流的倒挺容易。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:28
蒙子 发表于 2012-9-4 10:17
<br/>我下午七点生的,宝宝两个月了,心情好自然好
<br/><br/>谢谢mm回复~
<br/>恭喜mm哦,希望宝宝和妈妈都健健康康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:06
我23,宝宝下午6点。有的都是宝宝自己发动吧!难道他要那个时候出来你不让出来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:10
我一般是好的信,不好的不信,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:24
 素年、 发表于 2012-9-4 11:06
<br/>我23,宝宝下午6点。有的都是宝宝自己发动吧!难道他要那个时候出来你不让出来? ...
<br/><br/>mm要宝宝要的好早啊,恭喜mm,希望宝宝妈妈都健健康康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:24
雪峰之巅/pig 发表于 2012-9-4 11:10
<br/>我一般是好的信,不好的不信,哈哈
<br/><br/>哎,说是真么说,呵呵。。。
<br/>谢谢mm的开解~
点击查看全文