要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

儿子的便便是水便分离的样子,网上查了一下是肠炎的表现

楼主: yxm996191
7630834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝已经两个多月了,好像从不到一个月的时候拉的便便就是呈鸡蛋花样的,由于他精神挺好,看上去也没有什么不适,我也就没怎么管他,经常给他吃妈咪爱,快到两个月的时候他的便便变成了颗粒状的,而且拉的水挺多的,我就拿着他的便便去医院化验了,医生说有点炎症,然后开了点蒙脱石散,吃了一袋,便便正常了,呈糊糊状的,一停又开始了,今天在网上看了说便便呈豆腐渣状,且水便分离,水多于便便,是霉菌性肠炎的表现,不想给他吃消炎药,有没有什么别的方法呢,妈咪爱好像不怎么管用啊,蒙脱石散吃的时候有用,一停就不行了,真是急死人了,马上要去吃糖丸了,我们这里没有针剂,只能吃糖丸,不知道肠炎能不能吃糖丸啊?

点击查看全文
六级宝宝 |
yxm996191 发表于 2012-9-4 14:47
<br/>去医院化验过了,说是肠炎,但不很严重,也没有脱水,精神很好,嘴巴也不干,两个小时有三四遍小便,看了 ...
<br/><br/>开了煎药,还有一个止泻的,像铁锈一样的,一吃就好,这个中医是自己开的偏方,很出名的!好多医院看不好的他都看好了
点击查看全文
我儿子刚一岁,前些天也是拉水便,一天拉三四次,化验大便有炎症,医生说是痢疾,开药吃了三天,现在好了,便便很正常了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
拉肚子不能吃糖丸,好了之后也要隔一周再去,试试焦米汤吧,我宝宝拉肚子一喝就好,做法百度一下,思密达和妈咪爱我们也吃过,作用不大,而且思密达我儿子吃了把之前喝的奶都吐了,我尝了一下,里面的粉沫跟石灰似的口感,
点击查看全文
八级宝宝 |
我宝宝两个月之前便便都是水样的,去医院验时医生说有点炎症,让吃黄莲素,但我们不想让那么小的宝宝吃药,就打电话问了老公的表姐,他表姐在别的医院做儿科医生,他表姐让我们给宝吃一周妈咪爱就好,说那么小的小孩可能是生理性腹泻,没大问题的,我们就只让宝宝吃了一周妈咪爱,随着宝宝长大便便就成形了。
<br/>我是母乳喂养,宝宝便便成酸味,吃妈咪爱前臭一点,吃完后味道正常,形状还是便水分离。三个月时便便渐成形。
点击查看全文
yxm996191 (楼主)
十级宝宝 |
Slies 发表于 2012-9-5 14:39
<br/>我宝宝两个月之前便便都是水样的,去医院验时医生说有点炎症,让吃黄莲素,但我们不想让那么小的宝宝吃药, ...
<br/><br/>我们家也是这种情况,这两天尿布上都有点屎水,吃妈咪爱好像不怎么管用的,一直是水样便便,我妈说可能他就这种肚子,只是我怕马上要吃糖丸了,不知道有没有影响的
点击查看全文
十级宝宝 |
lynn275 发表于 2012-9-5 14:28
<br/>拉肚子不能吃糖丸,好了之后也要隔一周再去,试试焦米汤吧,我宝宝拉肚子一喝就好,做法百度一下,思密达和 ...
<br/><br/>对的,小宝宝很抗拒思密达的,每次吃都干呕,很可怜呢
点击查看全文
八级宝宝 |
yxm996191 发表于 2012-9-5 16:30
<br/>我们家也是这种情况,这两天尿布上都有点屎水,吃妈咪爱好像不怎么管用的,一直是水样便便,我妈说可能他 ...
<br/><br/>我宝没吃糖丸,我选择了打针,我怕他吃了不好吞,而且吃时还要半小时不可喂水喂奶的。
<br/>针是进口的,要另外交钱,我们这是198,打了三次啦,贵啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
Slies 发表于 2012-9-5 22:35
<br/>我宝没吃糖丸,我选择了打针,我怕他吃了不好吞,而且吃时还要半小时不可喂水喂奶的。
<br/>针是进口的,要另 ...
<br/><br/> 我前两天问过医院了,我们这里没有针剂的,我愿意去花这198啊,可是人家医院说打的少,根本没进,哎!
点击查看全文
十六级宝宝 |
打针的时候医生就说的,拉肚子不能糖丸的。
<br/>你换个地方打吧,一定要打针,别拉的肛周脓肿要开刀的。
点击查看全文
八级宝宝 |
yxm996191 发表于 2012-9-6 07:41
<br/>我前两天问过医院了,我们这里没有针剂的,我愿意去花这198啊,可是人家医院说打的少,根本没进,哎! ...
<br/><br/>那你问一下医生这样的情况怎么办嘛,或者可不可以推迟时间吃,会不会有什么影响。
点击查看全文