要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[胎动]

24W 关于胎动。。

楼主: 毛济砣
1325837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在肚子里有时很兴奋,有时又很老实,就是有一天胎动动静大,接下来的一两天动静很小,就是摸TA,拍TA,推TA也反应小小的。过两天又是很兴奋,会和我玩,好像要看TA心情一样。em27

麻麻们,你们肚里的宝宝是不是也是这样的?

点击查看全文
九级宝宝 |
我家的也是,基本都是弱弱的
<br/>老担心的说。。。
点击查看全文
毛济砣 (楼主)
六级宝宝 |
深水浅草 发表于 2012-9-4 09:04
<br/>差不多,但是大部分时间还是有个比较总体的规律,比方白天比晚上相对安静点 ...
<br/><br/>刚开始有胎动的时候还是有规律的,现在毫无规律可言。。
<br/>
<br/>本想晚上吃完和TA玩一会的,基本不大搭理我。
<br/>
<br/>我只有等TA动了,才讨好的去摸一摸
点击查看全文
毛济砣 (楼主)
六级宝宝 |
﹎潕钶取玳 发表于 2012-9-4 09:06
<br/>我家小宝宝也是的,有时候很大力气,有时候又好斯文滴
<br/><br/>大力气的也就三回。。
<br/>貌似都是不舒服了
<br/>其他时候还蛮斯文的
点击查看全文
毛济砣 (楼主)
六级宝宝 |
亲亲宝贝lx 发表于 2012-9-5 12:48
<br/>看到这个帖子我就安心多啦,前天宝宝动的很多,昨天和今天动的少,很担心是不是脐带绕颈,看来多虑啦! ...
<br/><br/>我同事还是动得多是缺氧了
<br/>真是不该和她说的,她总是吓我。。前阵子动得多,她还好心叫我去看看医生。。
点击查看全文
毛济砣 (楼主)
六级宝宝 |
mayanfeihfxf 发表于 2012-9-4 16:45
<br/>宝宝真的很调皮  一天么动的很欢 有事么动静少   哎 总让妈妈担心
<br/>
<br/>对了,你们有感觉到宝宝打嗝吗?知道是 ...
<br/><br/>我有感觉翻滚,和伸懒腰。
点击查看全文
毛济砣 (楼主)
六级宝宝 |
小小萌妈 发表于 2012-9-4 16:44
<br/>我睡觉前宝宝异常活跃哈,基本是我不动的时候他很爱动,我动的时候他就不动了。 ...
<br/><br/>我平躺TA基本都会懒懒的回应下,侧左了,就动动左边。。
<br/>
点击查看全文
毛济砣 (楼主)
六级宝宝 |
strangeocean 发表于 2012-9-4 16:30
<br/>上班时,下午经常游动,有时候都靠近右腰了,看来里面空间很大。。。 ...
<br/><br/>我家的也是喜欢在右边。。有时能摸到硬硬圆圆的,不知道是pp还是头,推一推TA又跑中间去了
点击查看全文
毛济砣 (楼主)
六级宝宝 |
惠大Wang 发表于 2012-9-4 15:24
<br/>早晨跟晚上 活跃的一塌糊涂~~嘿嘿
<br/><br/>应该是个活泼的孩子。。。
<br/>我家的要看心情的。
<br/>
<br/>而且感觉胆子小还是怎么,生人摸TA了,会安静好多天,貌似现在就爱我摸
点击查看全文
八级宝宝 |
我的也是,担心呀,有时候动的很有规律,有时间又几天动的很少,吓死人了em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
毛济砣 发表于 2012-9-5 13:25
<br/>应该是个活泼的孩子。。。
<br/>我家的要看心情的。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我家胎宝好像特别不给他爸爸面子
<br/>我老公去摸她就立马不动了,
<br/>一定要我老公在我肚子上亲过她之后才会动起来em12
点击查看全文