要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8.28-29排卵,昨天夜里做梦梦到2条蛇从水里蹦到我身上,然后自己被吓醒

楼主: emilyli0713
1537033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜里梦到2条蛇,我真的会好运了?今天体温是37度,排卵后第7天,试纸都白白!而且自己身体没有任何的感觉。任何任何感觉都没有。神啊,赶紧赐给我一个宝宝吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:51

哎呀!我上个月也是怀孕(同房)当晚做梦梦到两条蛇,从海里爬上在海上的一个茅屋里,其中一条咬人了(我忘了是不是咬我。。。)醒的时候我就和老公说难道昨晚怀上了,我老公还不以为然。7天以后我真的测到了哦~mm不要急,继续测,记得用秀儿,够敏感。其他牌子的试纸我也用,很慢的。 ps,虽然我也期盼双胞胎,不过看我现在的值估计没多大双胞胎的希望

补充:脑子不好使,掰指头都算错em40我应该是同房8-9天测出来的,不是7天。7天的时候还是大白板

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:08
我也差不多时候排的,还出血了,最近一周胃胀胀的,一直打饱嗝,昨天晚上睡觉左肋骨一阵抽痛,唉,心理暗示吧。。。。
<br/>
<br/>大卫PLSZ粉印,ZZY白板。
<br/>
<br/>不管怎样,祈祷吧。。。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:28
26-28排的,刚测了一个大白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:37
俺昨天晚上也梦到2条黑白的蛇跑到自己的右裤脚里,拉出来一条还有挑,那个梦做的心惊肉跳的,本人也准备要宝宝,排卵大概也是28-29  ,不知道能不能有呢,期待中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:55
内容亲,我梦见大黑马,和很多鱼。
点击查看全文
emilyli0713 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 13:21 | 来自WAP
kittensharon 发表于 2012-9-4 11:51
<br/>哎呀!我上个月也是怀孕(同房)当晚做梦梦到两条蛇,从海里爬上在海上的一个茅屋里,其中一条咬人了(我忘 ...
<br/><br/>可是我一点症状都没有。希望好运吧。期盼多年了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:31
大家都是好梦,就我梦到有人要杀我,还有就是梦到河里有女鬼em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:35
kittensharon 发表于 2012-9-4 11:51
<br/>哎呀!我上个月也是怀孕(同房)当晚做梦梦到两条蛇,从海里爬上在海上的一个茅屋里,其中一条咬人了(我忘 ...
<br/><br/>幸运的女人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:37
我也是排卵那两天梦到蛇了,一大一小,希望和kittensharon一样好运,也希望楼主好孕快快到!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:40
我前两晚也是做梦梦到蛇, 当时我撑着伞,天上就掉一条蛇掉在我的伞上,随后还梦见我的初中同学用这条蛇来吓我放我手臂上 顿时感觉人一下子热暖烘烘的 结果就吓醒了 ,不知道是怎么了
点击查看全文