要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

过了预产期,宫缩有规律,但肚子不痛,要去医院吗?

楼主: binbingo
25712517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天40周+2天了,宝还是很谈定。前天去做胎监时,医生说20分钟有两次很强的宫缩,但做的时候我一点也没感觉到,肚子也没感觉到痛,医生建议我住院,但我没有。昨天晚上,感觉宫缩变强烈了,开始是14分钟有一次宫缩,后来缩短到7分钟一次,但肚子一直不见痛,本来以为昨晚宝要发动了,但宝还是很谈定。早上起床,数了一个小时宫缩,6分钟一次,肚子也是没有痛。整个上午都可以感觉到有宫缩,但肚子一点痛的感觉都没有,也没有下坠感,没有想拉大便的感觉。

想问一下各位有经验的美女JMM们,像我这种情况,1没破水,2没见红,3没有规律且伴有疼痛的宫缩要去医院了吗?在线等,拜托了em49

点击查看全文
binbingo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:54
我爱西西宝贝 发表于 2012-2-29 15:13
<br/>我也不知道,应该在等等吧!反正快生了!你家宝贝真是淡定!
<br/><br/>是啊,我也佩服他太淡定了。真希望他今晚发动啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:28
qq:55786167   十月妈咪群
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:19
binbingo 发表于 2012-2-29 19:54
<br/>是啊,我也佩服他太淡定了。真希望他今晚发动啊。
<br/><br/>em35生了没有,期待你的好消息呢!呵呵!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:26
em25我宫缩肚子痛腰酸,其他没反应~~~快点发动吧~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:57
我爱西西宝贝 发表于 2012-3-1 13:19
<br/>生了没有,期待你的好消息呢!呵呵!!!
<br/><br/>还没生啊,谈定得我快受不了了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:57
小葵他妈 发表于 2012-3-1 13:26
<br/>我宫缩肚子痛腰酸,其他没反应~~~快点发动吧~~~
<br/><br/>这样要去医院了吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:33
我都40周加了。宝宝还没发动,,就是肚子硬硬的。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:12
em71我也是~肚子像被一踢一踢的,可能是宫缩吧~医生推断1118。可是一直不痛。
点击查看全文