要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

过了预产期,宫缩有规律,但肚子不痛,要去医院吗?

25710317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天40周+2天了,宝还是很谈定。前天去做胎监时,医生说20分钟有两次很强的宫缩,但做的时候我一点也没感觉到,肚子也没感觉到痛,医生建议我住院,但我没有。昨天晚上,感觉宫缩变强烈了,开始是14分钟有一次宫缩,后来缩短到7分钟一次,但肚子一直不见痛,本来以为昨晚宝要发动了,但宝还是很谈定。早上起床,数了一个小时宫缩,6分钟一次,肚子也是没有痛。整个上午都可以感觉到有宫缩,但肚子一点痛的感觉都没有,也没有下坠感,没有想拉大便的感觉。

想问一下各位有经验的美女JMM们,像我这种情况,1没破水,2没见红,3没有规律且伴有疼痛的宫缩要去医院了吗?在线等,拜托了em49

点击查看全文
binbingo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:30
有懂的MM吗?给支支招啊em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:32
后天预产期  我边宫缩和胎动现在都分不明  ~  帮不了你哦 ····em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:37
还是去医院保险点吧~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:37
谢谢你,宫缩就是肚子一阵阵发紧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:39
我看过书,你这种有点像假临产,就是有规律宫缩但不痛。真临产会宫缩越来越密集,疼痛感越来越明显。你都不痛,可以等痛的时候再去医院,毕竟还是家里环境待产的舒服。我也是这样宫缩了好几天了,还是没动静。。。宝宝都快迟到了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:44
dejavu923 发表于 2012-2-29 13:39
<br/>我看过书,你这种有点像假临产,就是有规律宫缩但不痛。真临产会宫缩越来越密集,疼痛感越来越明显。你都不 ...
<br/><br/>谢谢,恩,我自己也在想是不是假临产,也是考虑到医院环境不好才没想住院待产,婆婆和老公都强烈要求我住院了,但害怕医院那环境。我现在已经过了预产期了,也不知道什么时候肚子会痛,因为听说宫缩频繁的话会引起胎儿窘迫,所以有点担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:26
啊,宫缩时什么感觉啊,我还以为宫缩就是肚子痛,以前没看见过这种情况,都是说宫缩了,然后就肚子很痛啦如何如何,LZ美妈还是听医生的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:13
em25我也不知道,应该在等等吧!反正快生了!你家宝贝真是淡定!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:09
binbingo 发表于 2012-2-29 13:44
<br/>谢谢,恩,我自己也在想是不是假临产,也是考虑到医院环境不好才没想住院待产,婆婆和老公都强烈要求我住 ...
<br/><br/>如果会胎儿窘迫的话胎心检测应该会有反应的。到时还是听医生的建议比较好。我明天去产检看看医生怎么说。
点击查看全文