要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

27至28排卵

505927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27至28排卵,3号排卵试纸测到意念水印是怀上吗?纠结  ,伴有轻微的胸疼不过只是短暂的,感觉对气味敏感的东西恶心。会那么早反应吗? 还是我心理作用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 00:12
亲爱的,心理作用吧em14
<br/>
<br/>耐心等待几天,放轻松,我也是27号排卵的
点击查看全文
迷情飘舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 00:14
em25也许是呀 你开始测了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 00:15

蛇宝宝,回妈妈肚里吧!妈妈想你

<br/><br/>亲,我好像也是有点反应,腰疼,乳头痛,白带多,不知道是不是也是心理作用呢em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 00:15
我也是27号排卵的,今天网购的验孕纸到了,没忍住测了一根,果然白板。估计得周四测才准。。。但是又忍不住想明天第九天早上起来晨尿测一下。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 00:17
我也是大概27号排的,刚才十点钟测过早早孕,过了两小时后好像看到了意念灰,像一个印子,不知道会不会有机会中,也是今天开始有一点胸疼,其他就没有了,希望今个月会中奖啊,很着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 00:24
腰疼,排卵过后乳头痛,肚子也有一抽一抽的。白带水状不是凝固的哦,就是水,好烦阿,我一直都再吃中药,26号排卵的,紧张阿
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 07:02
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 07:09 | 来自WAP
我也是27、28排的,这两天肚子痛,不知有没有好孕,现在测还早了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 08:56 | 来自WAP
28号排坐等开奖
点击查看全文