要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

请教一下姐妹们关于黄体酮软胶囊服用的时间问题

1623248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
基本情况:
YJ每次都准时7天干净,周期31天;
7月13日末次YJ;

8月14日首次ZZY监测出弱阳;
怀孕过程未见红,基础体温在36.8~37.1之间波动。

停经45天医院结果:
HCG:8693,孕酮:14.64;BC宫内孕,胚囊1.3cm,未见胎芽和胎心。
医生开了一盒黄体酮软胶囊,让我吃七天再来检查。

想请教的问题:
按医生要求的复检时间是本周二(52天),而我想继续吃黄体酮直到本周六(57天)再去检查,因为去趟医院不容易,这样可以抽血同时做下 BC看看胎芽出来没。请问私自延长复诊时间,私自延长吃药时间,这样可以吗?会不会有什么问题?

最佳答案

7656264 查看完整内容

最好不要等下周末了,这周就去,抽血检查下孕酮上去了吗?有的人吃黄体酮都不吸收的,别到时候耽误了事,长时间低的话会停胎的 如果上去了就继续吃,我们医院的医生说70开始长胎盘,有了胎盘就低了没事了,所以医生说从70天开始减量吃,越减越少,直到减到84天停就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:54
最好不要等下周末了,这周就去,抽血检查下孕酮上去了吗?有的人吃黄体酮都不吸收的,别到时候耽误了事,长时间低的话会停胎的
<br/>如果上去了就继续吃,我们医院的医生说70开始长胎盘,有了胎盘就低了没事了,所以医生说从70天开始减量吃,越减越少,直到减到84天停就行了
点击查看全文
似糖非糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:04
没有人懂么?
点击查看全文
似糖非糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:48
顶~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:27
如果没有出血没有腹痛,单纯的孕酮低很可能是个人体质所致,并不一定会导致流产,是不是需要补黄体酮都是个问题。。。
<br/>
<br/>另外一定要补的话,不能超过孕12周。
点击查看全文
似糖非糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:52
终于有人回复了,真是内流满面呀em74    医生说孕酮低,所以让我吃一周然后复查(就是今天本该去复查的)。平时上班去一趟医院不容易,所以预约医生在周末,想把BC一起做了,看下胎芽有了没,同时又可以验血。但是如果到周六才抽血,中间隔了四天,所以不知道这四天黄体酮胶囊,是停了还是继续吃?
点击查看全文
似糖非糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:53
猫同学 发表于 2012-9-4 09:27
<br/>如果没有出血没有腹痛,单纯的孕酮低很可能是个人体质所致,并不一定会导致流产,是不是需要补黄体酮都是个 ...
<br/><br/>终于有人回复了,真是内流满面呀   
<br/>医生说孕酮低,所以让我吃一周然后复查(就是今天本该去复查的)。平时上班去一趟医院不容易,所以预约医生在周末,想把BC一起做了,看下胎芽有了没,同时又可以验血。但是如果到周六才抽血,中间隔了四天,所以不知道这四天黄体酮胶囊,是停了还是继续吃?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 09:59
是比较低,最好打针,吸收好
<br/>而且打针便宜em14
点击查看全文
似糖非糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:21
摩天猪 发表于 2012-9-4 09:59
<br/>是比较低,最好打针,吸收好
<br/>而且打针便宜
<br/><br/>打针多少米?胶囊是90多米一盒。我们预产期时间差不多也em01   
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 11:40
似糖非糖 发表于 2012-9-4 10:21
<br/>打针多少米?胶囊是90多米一盒。我们预产期时间差不多也
<br/><br/>打针超便宜,我在医院开了20MG的7针才2.9元
<br/>拿了一盒药48
点击查看全文