要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

孕17周突然破水宝宝就这么离开了我

楼主: luckyqmj
6555476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝很聪明很乖14周就开始胎动了有时伸伸小拳头有时踢踢腿很可爱,让我有了即将要做妈妈的那种难以掩饰的甜蜜感。有了宝宝后除了到医院我都在家躺着做什么事都特别当心。13周见红查下来是低置胎盘引起的住了一个星期医院挂硫酸镁保胎。每天早上医生会来听胎心,宝宝心跳很有力“咚咚咚”老公和我听了都笑了。那时天天平躺在床上每天挂12个小时盐水(因为硫酸镁有规定要限速一瓶药要吊6个小时)手酸痛人发烫还有便秘厉害但是我心里都是甜甜的因为我知道宝宝很好那就足够了。止住血后出院回家静养休息到16周到医院产检建卡时B超检查都说宝宝很好没问题胎盘也长上去了。我们都很高兴但是就在17周那天突然觉得腰酸上厕所出来点红色绒毛状黏黏的东西然后去床上躺了10来分钟就突然破水了。到医院医生说肯定没救了我可怜的宝宝在没羊水的情况下坚持了1个小时但是医生说孕周太小肯定没救了生下来也没用了。就这样我失去了我的大儿子。此刻我的心感受到了什么叫撕心裂肺的痛眼睁睁的看着自己宝宝离开却无能为力留住宝宝,作为一个妈妈我太没用了连自己宝宝都没保护好。宝宝记住和妈妈的约定,等妈妈养好身体你一定要再回来,来妈妈这里尽我们未完的母子缘,妈妈发誓妈妈一定会用自己的生命来好好保护你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 23:38
luckyqmj 发表于 2012-2-29 16:37
<br/>8楼的乐龙,我宝宝是2月10号离开的。这一天将变成我永远难以忘怀的一天。刚开始几天在医院的日子真不知道自 ...
<br/><br/>抱抱亲 我和你同一天失去宝宝的~~
点击查看全文
luckyqmj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:24
离不开の倖諨 发表于 2012-4-6 23:38
<br/>抱抱亲 我和你同一天失去宝宝的~~
<br/><br/>抱抱~希望我们的宝宝都能早日回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:36
乐龙 发表于 2012-2-29 16:07
<br/>同病相连,我也是前置胎盘还是中央型的,并且我是第一次怀孕也滑阴道炎,宝宝在25周的时候也离开了我,2-5 ...
<br/><br/>你又怀孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:57
离不开の倖諨 发表于 2012-4-6 23:38
<br/>抱抱亲 我和你同一天失去宝宝的~~
<br/><br/>在失去宝宝三个月后,意外的发现我又怀孕了。今天刚好13周。亲,保持乐观的心态哦,因为宝宝也不想看到我们伤心难过的样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:07
荷语 发表于 2012-2-29 21:47
<br/>我的宝宝是在26周破水离开我的,一直还没搞清是为什么?快一年了,心痛的感觉一直沉甸甸的,希望我 ...
<br/><br/>恭喜了啊,又好孕了。查原因了么?我是25+破水了,刚出月子,想从姐妹身上找点正能量。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 14:52
em13

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:38 | 来自疯狂造人
我20号破水了,之前流血都止住了,后来便秘突然破水,也在小月子,明天去看看需要住院二次刮宫不,亲,查出原因了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:32 | 来自疯狂造人
分离是为了更好的相聚
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 07:44 | 来自疯狂造人
不要伤心宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:46 | 来自疯狂造人
亲,我跟你情况一样,也是胎盘低置,17周破水的,到底什么原因,医生也说不明白,现在已经过去三个月,但是不敢尝试,走不出来。
点击查看全文