要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

孕17周突然破水宝宝就这么离开了我

楼主: luckyqmj
6547876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝很聪明很乖14周就开始胎动了有时伸伸小拳头有时踢踢腿很可爱,让我有了即将要做妈妈的那种难以掩饰的甜蜜感。有了宝宝后除了到医院我都在家躺着做什么事都特别当心。13周见红查下来是低置胎盘引起的住了一个星期医院挂硫酸镁保胎。每天早上医生会来听胎心,宝宝心跳很有力“咚咚咚”老公和我听了都笑了。那时天天平躺在床上每天挂12个小时盐水(因为硫酸镁有规定要限速一瓶药要吊6个小时)手酸痛人发烫还有便秘厉害但是我心里都是甜甜的因为我知道宝宝很好那就足够了。止住血后出院回家静养休息到16周到医院产检建卡时B超检查都说宝宝很好没问题胎盘也长上去了。我们都很高兴但是就在17周那天突然觉得腰酸上厕所出来点红色绒毛状黏黏的东西然后去床上躺了10来分钟就突然破水了。到医院医生说肯定没救了我可怜的宝宝在没羊水的情况下坚持了1个小时但是医生说孕周太小肯定没救了生下来也没用了。就这样我失去了我的大儿子。此刻我的心感受到了什么叫撕心裂肺的痛眼睁睁的看着自己宝宝离开却无能为力留住宝宝,作为一个妈妈我太没用了连自己宝宝都没保护好。宝宝记住和妈妈的约定,等妈妈养好身体你一定要再回来,来妈妈这里尽我们未完的母子缘,妈妈发誓妈妈一定会用自己的生命来好好保护你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:58
em25em25em25抱抱楼主,看到帖子真为你心痛,我孕8周胎停,心疼了好久,1年多时间都没恢复身心伤害,你宝宝都那么长时间了,一定更心痛,调整好心情。菩萨保佑,保佑我们尽早能有健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 21:33
em25em25em25为宝宝与宝宝的妈妈祈祷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:47
em29我的宝宝是在26周破水离开我的,一直还没搞清是为什么?快一年了,心痛的感觉一直沉甸甸的,希望我们早逝的宝宝在天堂里永生!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:51
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:30
em25保佑逝去的宝宝,早日归来..我16周失去宝宝。..em29痛啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:48
em25em25em25我是2月22号胎停清宫的,还是双宝宝,楼主,我们都要坚强,宝宝一定会再回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 23:39

楼主,你搜索一下,轻盈宝宝的贴子,“曾经26周羊水早破失去大宝,现在。。。。。” 她现在已经重新怀上并生了!

她人很好,那个贴子有很多类似情况的人,你们一起交流一下吧。

你一定会重新迎回来你的儿子的!

我曾经难产足月生下头胎儿子窒息而死,后来第二年也重新生下二儿子。 我祝福你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 23:43
楼主,我经历的更比你痛了!相信时间会淡化这一切的!
<br/>
<br/>身体好了,心情才会慢慢好起来。先养好身体为第一重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:56
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:57
em25em25em25,我和楼主经历一样,抱抱,愿我们都能早日如愿健康的诞下宝宝
点击查看全文