要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

有一起买宝宝胎心仪的吗....

楼主: 刘旎
1318274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想买个宝宝胎心仪,有一起买的妈妈吗,可以回帖联系我下。。。 谈下来一家了,无论是价格还是品质都挺好,有需要的不妨来跟我们一起团下,现在已有几十位妈妈em14,以后有啥想买的都可以去组织啦。。。哗啦啦。。。

牌子:BabyFun/贝缤纷 胎心仪

价格:原价268元,组团价220

邮费:包邮

赠品:多普勒胎心仪监测专用耦合剂一支,原价25元

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:22

RE: 有一起买宝宝胎心仪的吗

刘旎 发表于 2012-9-4 23:21

正常来说3个月左右肯定可以了,我9周多了,想买个。。。

我也要一个,老公不让上网,我只好用手机偷偷来…麻烦楼主到时候把团购方式挂上来好吗?
点击查看全文
刘旎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:16
天音铃 发表于 2012-9-5 11:22
<br/>我也要一个,老公不让上网,我只好用手机偷偷来…麻烦楼主到时候把团购方式挂上来好吗? ...
<br/><br/>好的,你先看我的签名档加下我。。。马上要团了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:45
这个是骗子,加进去了,这个人做淘客的,价格便宜下来了,你们买一个,商家还要给他40多的酬劳,反正15%的佣金,我就发了个疑问就被踢出去了,姐妹别上当em25
点击查看全文
刘旎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:14
已经开团了。。。价格我帮大家谈下来了,问心无愧。。。夏天,如果你能谈下来这个价格,我跟你买。。。弱弱的问下:我骗你啥了?申明下:我又不收钱,你要做的就是用你的淘宝号去购买。。。我负责的只是将价格砍了下来。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:26
55,看了你说的这个牌子,我去买问了几家最低只能给我250em27
<br/>你咋谈下来的呢,算我一个吧,现在还有团吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:55
刘旎 发表于 2012-9-5 13:14
<br/>已经开团了。。。价格我帮大家谈下来了,问心无愧。。。夏天,如果你能谈下来这个价格,我跟你买。。。弱弱 ...
<br/><br/>你发的就是淘客链接啊 !大家只要买了 你就一个可以赚40的佣金  唉  懂的人自己懂!心里明白!我也不知道我就说了一句你就T我 !  
点击查看全文
刘旎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:48
那年夏天2012 发表于 2012-9-5 13:55
<br/>你发的就是淘客链接啊 !大家只要买了 你就一个可以赚40的佣金  唉  懂的人自己懂!心里明白!我也不知道 ...
<br/><br/>别和我纠结了好吗?累死了。。。我真的是尽力帮大家谈下来价格了。。。你可以不买。。。还有你完全可以自己去淘宝搜这个宝贝,那总和我没关系了吧。。。em62
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:50
额,还有的团吗,我也想买个??
点击查看全文
刘旎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:57
U你个头 发表于 2012-9-5 15:50
<br/>额,还有的团吗,我也想买个??
<br/><br/>还在热团中。。。可以的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:59
我也要团个,要怎么弄啊
点击查看全文