要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2年了,我还在备孕路上

楼主: 婆婆她孙子
839040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       从2010年12月备孕开始,先查了妇科没事,怕宫寒吃了2个月的中药。结果也。。。到2011年6月,查出抗精子抗体lgA阳性,吃了一个月消炎药,避孕一个月。老公查出精子活力低,一直在吃药。7月监测卵泡,长到19*15就排了。8月,第一次促排,吃了来曲挫,以为吃完就没事了,结果卵没排。9月来月经被医生训,上个月的卵泡还在肚子里面,这个没促排。10月到今年1月坚持促排加检测,每个月卵都长的很好,但是一直未孕。月经超准。

2月想做造影,主治医生开会耽误了,3月,医生搬办公室没做上。4月,查出酶菌,避孕。7月造影,左侧通畅,右侧通而不畅伴有积液。随后开始吃消炎药、灌肠。
       有一样的姐妹吗?我没怀过的。
点击查看全文
婆婆她孙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 08:32
今天月经干净第一天体温36.7。昨天还35.8。这么升温正常吗
点击查看全文
婆婆她孙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:57
这个月开了中药,今早体温36.8,
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:38
我想我也快造影去了。。。医生说再看三个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:23
无德的医生,我说是做了宫外孕手术,说检查下伤到的宫角痊愈了没,结果就给开做造影的手术了,做完回来后在网上搜索了才知道输卵管造影术是看输卵管是否畅通的……⊙﹏⊙b汗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:37 | 来自WAP
111890202 新建的好孕群~~备孕的姐妹们都加进来大家一起交流吧! 我也备孕很长了!
点击查看全文
婆婆她孙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:39
今天宫腹腔镜拆线第三天,等好些我在来详细说手术过程
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 10:22
婆婆她孙子 发表于 2013-2-7 22:39
<br/>今天宫腹腔镜拆线第三天,等好些我在来详细说手术过程
<br/><br/>楼主,你好,我也两年未准了 ,打算年后再去做检查,之前做过激素六项,排卵,输卵管,都正常!
<br/>楼主都做过什么检查呢?
点击查看全文
婆婆她孙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:39
我造影有发现输卵管积液,然后做了宫腹腔镜,术中发现输卵管没有积液,有三处小息肉,切除了,说还有I度内膜异位,不过术中都处理了。
点击查看全文
婆婆她孙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:16
昨天去医院复查,抽了血,查的激素,甲状腺等,都没问题了,由于月经中医生没有给做阴超,术后第一月也不让促排,顺其自然了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 15:00
为什么我们做好准备了,孩子却迟迟不肯来,真是着急。希望好孕的这一天能早点到来!em25
点击查看全文