要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2年了,我还在备孕路上

楼主: 婆婆她孙子
836940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       从2010年12月备孕开始,先查了妇科没事,怕宫寒吃了2个月的中药。结果也。。。到2011年6月,查出抗精子抗体lgA阳性,吃了一个月消炎药,避孕一个月。老公查出精子活力低,一直在吃药。7月监测卵泡,长到19*15就排了。8月,第一次促排,吃了来曲挫,以为吃完就没事了,结果卵没排。9月来月经被医生训,上个月的卵泡还在肚子里面,这个没促排。10月到今年1月坚持促排加检测,每个月卵都长的很好,但是一直未孕。月经超准。

2月想做造影,主治医生开会耽误了,3月,医生搬办公室没做上。4月,查出酶菌,避孕。7月造影,左侧通畅,右侧通而不畅伴有积液。随后开始吃消炎药、灌肠。
       有一样的姐妹吗?我没怀过的。
点击查看全文
婆婆她孙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:49
我从网上买了粗盐,据说敷肚子上对子宫好,可以治疗宫寒。半信半疑的买了一包。
点击查看全文
婆婆她孙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:17
这个月终于左侧排了23*21。今天人授。希望能成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:29
上个月刚造影完,双侧通而不畅,再试两个月,不行1月份就去做介入了,备孕一年多了,今年怀不上,过年都不好意思回老家了,唉em40 姐妹们都加油吧,早点我们都好孕em29
点击查看全文
婆婆她孙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:48
妮妮gu宝贝 发表于 2012-10-16 21:29
<br/>上个月刚造影完,双侧通而不畅,再试两个月,不行1月份就去做介入了,备孕一年多了,今年怀不上,过年都不 ...
<br/><br/>做介入是不是私立医院做呀。公立医院做的都是腹腔镜。
点击查看全文
婆婆她孙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:49
有的姐妹说人授后要卧床休息,可我问了医生,医生说不用。迷茫了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:34
婆婆她孙子 发表于 2012-10-18 13:48
<br/>做介入是不是私立医院做呀。公立医院做的都是腹腔镜。
<br/><br/>上海国际和平妇幼保健院,绝对的公立,费用大概两千多吧,具体我还没问。
点击查看全文
婆婆她孙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 07:47
•今天四点就醒了,量体温38度
<br/>•吓我一跳
<br/>•七点又醒了,在量还是38。我以为体温计坏了。给我老公塞上,他才36。难道我发烧了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:48
如果左侧通畅,可以监测排卵,要是左侧卵巢有优势卵泡,就可以促排的。楼主这样的情况应该不严重的
点击查看全文
婆婆她孙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:50
我为什么每个月排卵完都发烧呀?是不是对黄体酮过敏呀?
点击查看全文
婆婆她孙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:14
ZHULIN810724 发表于 2012-10-21 08:48
<br/>如果左侧通畅,可以监测排卵,要是左侧卵巢有优势卵泡,就可以促排的。楼主这样的情况应该不严重的 ...
<br/><br/>我是这样做的,这个月就是左侧排。促排加人授。希望我们都好孕。
点击查看全文