要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

83年猪妇科炎症+输卵管堵塞,艾灸加运动,期待好孕

楼主: sunnyqh17
94021128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的猪,08年结婚,至今已有五年未准,一路坎坷。08年1月结婚,打算到夏天怀孕,避孕。4月左右查出有乳腺增生,看好后,让医生开了叶酸,准备怀孕(那个医生应该是不懂,开的大剂量的叶酸,还让一天吃三顿,一顿一颗,晕死),吃了以后月经一月来二次,然后就出现了妇科炎症,不知道和叶酸有没有关系。然后从08年5、6月份就开始了我的慢慢炎症之路。辗转几个医院挂水20几天没效果,然后就是改吃中药,断断续续差不多每年都要吃半年中药(到现在看到中药就有恐惧感),每半年换个中医(一直也没遇到好的中医),至今炎症未好。

2010年夏天查出有胆囊息肉,2011年夏天有做造影输卵管造影左侧堵塞,右侧通而不畅,崩溃至极点。     

2012年上半年朋友介绍一中医,感觉蛮好的,特别是开的中药里有穿山甲,听说对输卵管挺好的。还特地让他把穿山甲打成粉子,和着药一起喝下(真是难喝,为了宝宝忍了)可是吃了4个多月的药后,到了夏天就没在开药,然后身体就出现不适的反应,月经提前了10天(停药当月月经来了二次),还有身体哪哪都觉得不舒服。而且该疼的炎症还是照样疼,简直是无语了。

2012年8月决定不能再这样吃药了,真是无济于事。决定试试其他的。于是从2012年8月决定用艾灸加运动看看有没有效果。

2012年8月12日月经,月经结束就开始艾灸,每天下班后到家高抬腿跳600下以上,跳的最多的是2000下,希望能对输卵管有好处。艾灸到昨天差不多有2个星期了吧,每天坚持艾灸后背,肚子。感觉比吃药有效果。左下腹没那么疼了。

2012年9月3日月经(还是提前了9天,少了一天也高兴。本来以为艾灸会推迟月经的,不过我还好,也就比上个月推迟了一天)。在坚持了一个周期后来开个小楼,希望早日迎来我的宝宝(想好一个小名叫睿睿,好听吗,嘿嘿)。我会继续加油的。

点击查看全文
sunnyqh17 (楼主)
九级宝宝 |
小牛牛BB 发表于 2012-9-4 20:38
<br/>楼主,你做的是针炙吗
<br/><br/>    不是,是艾灸,用艾叶的那种,你可以网上查查
点击查看全文
九级宝宝 |
Y笑口常开Y 发表于 2012-9-4 21:03
<br/>加油,楼主能跳两千个,真历害,我跳两百就累的要死!
<br/><br/>   我可不是一次性的,我是200一跳然后稍微休息一下在跳,跳完也得要15-20分钟。em57
点击查看全文
九级宝宝 |
我爱我家大钱 发表于 2012-9-4 21:10
<br/>祝你好孕
<br/><br/>    谢谢,羡慕你啊,马上就可以见到宝宝了。加油em21
点击查看全文
九级宝宝 |
李家小娃快来吧 发表于 2012-9-4 22:26
<br/>我主要给他灸涌泉穴还有肚子和八髎 我自己也是 女的再灸三阴交足三里就差不多了 ...
<br/><br/>  我自己是这么灸的,男的也可以啊,不过不要时间长哦,太热对精子不好em62
点击查看全文
九级宝宝 |
一起加油吧,我也是猪猪
点击查看全文
九级宝宝 |
小郭浩 发表于 2012-9-4 22:57
<br/>我也艾灸三个月了。加油~
<br/><br/>   你好厉害哦,夏天也灸吗,那么热我都没高兴弄。加油,坚持。保佑我们早日怀孕
点击查看全文
九级宝宝 |
   今天肚子没那么痛了,晚上回去还要在跳,不然时间长了人就变懒了,坚持,坚持,坚持.........em70
点击查看全文
九级宝宝 |
曦曦公主119 发表于 2012-9-5 11:11
<br/>一起加油吧,我也是猪猪
<br/><br/>   恩,加油,保佑我们早日都好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
sunnyqh17 发表于 2012-9-5 11:09
<br/>谢谢,羡慕你啊,马上就可以见到宝宝了。加油
<br/><br/>你也可以的阿。加油加油,宝宝向你招手了
点击查看全文
十三级宝宝 |
sunnyqh17 发表于 2012-9-5 11:12
<br/>你好厉害哦,夏天也灸吗,那么热我都没高兴弄。加油,坚持。保佑我们早日怀孕 ...
<br/><br/>我觉得夏天艾灸比较合适,冬病夏治嘛。而且到了冬天,那么冷的天,我反而不太想艾灸了,呵呵,太冷。祝我们好孕哈~哈哈~
点击查看全文