要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家来说说第一眼见到宝宝的感觉

37977120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27我是剖的,当时医生跟我说要出宝宝了可能会难受一下,还没有等我做好思想准备呢,就听见麻醉师跟我说是个男孩,当时有点困惑,之前一直以为女孩,各种算法,各种怀孕特征,神马神马的……em40

过了一会有个护士把宝宝端给我看,她一手捏头一手捏脚,看不到脸,我只看见一个屁股和一个红彤彤的蛋,屁股上好多油脂样的东西,白色的。接着听见很尖细的几声哭,又过了会护士把宝宝抱到我跟前,让我亲一下宝宝,我就在宝宝额头上亲了下,额头上也是油乎乎的,估计亲了一嘴油,然后就给抱走了。全过程只有两分钟的样子……直到将近两个小时后才有见到包得严严实实的依然是红彤彤的宝宝.em37

由于怀这个宝宝比较艰难,住院保胎两次,一直但心中,现在知道宝宝平安降生,心情顿时放松下来,只是奇怪居然没有流泪。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:28

回帖奖励 +1

我也是破腹产,说实话,第一次见到宝宝,感觉好陌生,还丑丑的em67。越带越有感情~~母爱也是慢慢被挖掘出来了~em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:05

回帖奖励 +1

第一眼见宝宝,觉得挺白的,丑丑的。脸好圆,连助产士都说:"怎么会有这么圆的脸…"em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:15

回帖奖励 +1

我也是剖腹的,眼睛看到的时候没有感觉,反正从我肚子里拿出来听到她哭声的时候,我是瞬间眼泪流出来了,那种心情不知道怎么形容,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:19

回帖奖励 +1

也是剖的,娃抱走了医生才想起来没让我看一眼。。回病房宝宝也抱回来了。。看见没啥感觉,但还是一晚上没睡。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 22:22 | 来自WAP

回帖奖励 +1

我是顺,生后医生只样我看看小pp确认性能后就抱邹了。在观察室里一直跟老公电话了解宝情况,当时哪个激动啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:23

回帖奖励 +1

我家宝宝生下来时哭的超大声呢,不过过一会就不哭了,医生当时把他提起来给我看的,说看清楚是个男孩,护士把他擦干净后把他放在我旁边的小床上,我叫他他会一直看着我呢,皮肤还算白,手上脚上有点小皱纹,那种感觉有点陌生又熟悉,反正挺奇妙的。。心想着这就是在我肚里待了十个多月的小家伙呀!em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:25

回帖奖励 +1

楼主好像在说我的经历哦,呵呵。当大夫说是男孩时,就是觉得心里暖暖的,喜悦。后来看到孩子的第一感觉是“怎么这么小”。话说我家宝8斤4两,可算不小了。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:28

回帖奖励 +1

我也剖腹,医生说宝宝要出来了,有点难受要忍着,当时打麻药也提醒我来着,说会疼,但千万不能动,后来我自己的脚无意识的一踢,我赶紧的向医生承认错误,说我也不知道怎么回事,它自己就踢出去了,像触电一样,医生说:哦,那是正常的。囧……宝宝都没抱来我看,更别说让我亲一口了,我自己转过头看见医生背对着正在称体重,他转回身我就看见宝宝了,眼泪一下就流出来了,旁边的护士看着我,估计惊到了吧!然后回病房,宝宝和我不是一个病床,我又动不了,脚像被石头压着一样重,当时想,哦,原来下半身瘫痪就是这种感觉……em14一听见宝宝尖细的哭,我就只能使劲转过头去看,当时也是一整晚没合眼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:32

回帖奖励 +1

<br/>我也是剖腹的,我肚子里拿出来听到他哭声的时候,瞬间眼泪流出来了,那种心情不知道怎么形容,
点击查看全文