要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8月15日YJ,8月29日排卵。。。大家一起等开奖咯!排卵期打HCG会影响ZZY的测试结过吗?

楼主: yoyofj
791926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位MM,8月15日YJ,8月28日(14天)排卵检测有21*21*20优质卵泡,医生给我打了10000单位HCG,然后说第二天(29号)会排卵,并要求同房,还要我隔天打2000单位HCG。。。我从第一次打HCG至今,PLSZ都是强阳,今天是排卵第6天(9月3日)PLSZ还是强阳。我又觉得好玩,想试试看ZZY,谁知竟然是两条杠。。。我不淡定了,这到底算有还是没有呢???

排卵期间打HCG,ZZY的测试结果是不是会受影响? 上一张是马上显示的,下一张是5分钟后的,,,

上一张是立即显示的,下一张是5分钟后的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:15
我代谢了要有十一二天......打了一针而已
点击查看全文
yoyofj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:17 | 来自WAP
我29号排卵,HCG要打到本周五,也就是9月7日,那再代谢10天,不就是要到9月17日左右吗?那也就是看YJ来不来才能决定是不是怀孕咯?ZZY对我而言已经不准了,是吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:18
yoyofj 发表于 2012-9-3 23:17
<br/>我29号排卵,HCG要打到本周五,也就是9月7日,那再代谢10天,不就是要到9月17日左右吗?那也就是看YJ来不来 ...
<br/><br/>我上个月,医生让我吃黄体酮来着。一直没有来dym,可开心了,结果第十五天来了。只能等咯,测出来也不准的
点击查看全文
yoyofj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:19 | 来自WAP
木夕柳 发表于 2012-9-3 23:15
<br/>我代谢了要有十一二天......打了一针而已
<br/><br/>我是第14天打了10000单位,然后隔天打,每次2000单位,需要打到本周五。。。算上10000单位那次,我总共要打6针!
点击查看全文
yoyofj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:27 | 来自WAP
木夕柳 发表于 2012-9-3 23:18
<br/>我上个月,医生让我吃黄体酮来着。一直没有来dym,可开心了,结果第十五天来了。只能等咯,测出来也不准 ...
<br/><br/>我上月测到优质卵泡后有医生让我吃孕酮促进着床的,排卵第八天有粉色分泌物,以为是着床,所有早孕反应都有,但ZZY就是阴性。。。后来去医院找了专家,尿检也是阴性。专家说是吃孕酮没用,让我停了孕酮,YJ就来了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:36
假孕现象!代谢的话,起码要10天,你14天左右测就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:49
还是过月经期再去医院测吧。你注射了Hcg 再用试纸已经没用了。一定强阳的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 00:21
代谢需要10天,楼主可以10天后再测,祝你好孕!
点击查看全文
yoyofj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 07:39 | 来自WAP
现在只有等待了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:00
yoyofj 发表于 2012-9-3 23:12
<br/>大概要等多久呢?
<br/><br/>至少要10-11天吧
点击查看全文