要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8月15日YJ,8月29日排卵。。。大家一起等开奖咯!排卵期打HCG会影响ZZY的测试结过吗?

787726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位MM,8月15日YJ,8月28日(14天)排卵检测有21*21*20优质卵泡,医生给我打了10000单位HCG,然后说第二天(29号)会排卵,并要求同房,还要我隔天打2000单位HCG。。。我从第一次打HCG至今,PLSZ都是强阳,今天是排卵第6天(9月3日)PLSZ还是强阳。我又觉得好玩,想试试看ZZY,谁知竟然是两条杠。。。我不淡定了,这到底算有还是没有呢???

排卵期间打HCG,ZZY的测试结果是不是会受影响? 上一张是马上显示的,下一张是5分钟后的,,,

上一张是立即显示的,下一张是5分钟后的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:16
ZZY就是测HCG的,你都注射HCG了,应该现在还不是怀孕,也不可能这个快,才几天啊,等等吧~~等到姨妈来的那天再测测
点击查看全文
yoyofj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:25
baizumm 发表于 2012-9-3 21:16
<br/>ZZY就是测HCG的,你都注射HCG了,应该现在还不是怀孕,也不可能这个快,才几天啊,等等吧~~等到姨妈来的那 ...
<br/><br/>是呀,我也觉得不会那么快吧。。。
<br/>那就是打HCG会影响ZZY测试的咯。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:26
肯定会影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:35
打完针10天才代谢完。楼主10天以后再测吧!
点击查看全文
yoyofj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:38
恩恩。
<br/>备孕已经弄得神经兮兮了~~~打HCG折腾屁股不说,还是精神折磨啊。。。
<br/>这周还有2次2000单位要打。。。屁股已经都是洞洞了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:02
lz我和你YJ时间,排卵时间都差不多,一起等开奖吧,要等10-12天才能测出噢。。。em25em25em25em25
点击查看全文
yoyofj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:13
飞天小鱼宝宝 发表于 2012-9-3 22:02
<br/>lz我和你YJ时间,排卵时间都差不多,一起等开奖吧,要等10-12天才能测出噢。。。[ ...
<br/><br/>好!一起努力~~~
<br/>不过我早就调整好心态了。。。顺其自然吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:22
要等HCG代谢完才能查早早孕,现在不准的。
点击查看全文
yoyofj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:12 | 来自WAP
夕子囍子 发表于 2012-9-3 22:22
<br/>要等HCG代谢完才能查早早孕,现在不准的。
<br/><br/>大概要等多久呢?
点击查看全文