要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

百无禁忌的孕妈妈 神经质妈妈轻拍砖

楼主: yoriki_edward
36802156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到论坛里好多准妈妈,问那么多奇怪的问题,什么怀孕了能不能看电影,能不能化妆,能不能吃这吃那,能不能上网,甚至有的还问能不能戴黄金,我的天啊,你们累不累啊,宝宝生下来是要在这个世界里生存的,有必要在肚子里就那么娇气吗,有的妈妈不敢用手机,拜托太阳光还有辐射呢好不好,本人从怀孕到现在百无禁忌,想干嘛干嘛(当然除了特别激烈的运动)但赶火车的时候还是一路小跑。咖啡可乐照喝,每天搂着电脑,大片每部都去电影院看,出门必化妆,宝宝照样很健康。

说这些没别的意思,希望妈妈们都放松心情,没必要太神经质,太紧张了对宝宝发育反倒不好,轻拍砖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:56
我也绝对百无禁忌,照样高跟鞋化妆指甲油,打算四个月去把头发染黑剪短,我不在国内,问过医生一些禁忌的问题,他都不能理解em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 00:01
不过咖啡我确实问过医生,一天不能超过200mg咖啡因。星巴克一杯中杯咖啡已经180了,再加上平时食物里或多或少的咖啡因,这肯定超过了。所以我已经转喝decaf咖啡了,虽然口感一般。这是我的医生唯一告诉我的,要注意咖啡因摄取。em33
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 00:11
sugars* 发表于 2012-9-3 21:47
<br/>刚化妆打扮出门看了超凡蜘蛛侠和蝙蝠侠的麻麻飘过。。事后还吃了火锅 ...
<br/><br/>把自己打扮漂亮的,心情也好。真怕那些光看脸就自己都嫌弃自己的。
<br/>
<br/>怀孕是件很正常的事。非被搞成重病号一样干嘛。
<br/>
<br/>支持楼主,该怎么活就怎么活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 03:34 | 来自WAP
ginagaga 发表于 2012-9-4 00:01
<br/>不过咖啡我确实问过医生,一天不能超过200mg咖啡因。星巴克一杯中杯咖啡已经180了,再加上平时食物里或多或 ...
<br/><br/>我也认为咖啡因还是要注意。再大大咧咧,咖啡因、烟酒、甲醛等化工气体还是要注意。这几个是我唯一在孕期提上议程的,其他一概不管。用过几次达克宁,好多妈妈觉得皮肤感染霉菌要忍忍忍,其实医生说用少量药物控制,比任其严重下去要好的多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 05:04
我是除了咖啡没有喝,其他真的是百无禁忌
<br/>很反感有人一开口就问我  你怎么还上网?你怎么还吃这个?你不能吃这个?你还不睡啊?你还用手机啊?你没胖什么啊?要多吃点饭啊?你还去外面吃啊?
<br/>那照他们这样说,我直接去火星好些.............
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 05:40
我就啥也没忌口,啥也没注意,还不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 05:52
我既百无禁忌又神经质怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-4 07:18
除了指甲油和口红香水,其他的护肤品照样用,偶尔画个眼线,呵呵,用的是倩碧的水磁场,保湿的,应该没啥妨碍吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 07:35
支持下,不过孕妇有些地方还是需要稍微注意下,像一口气半只大西瓜,一次3,4只螃蟹,一口气3斤桂圆荔枝什么的,一定适度就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 07:54
这个还要取决于准爸爸的态度,我家那个就是超级紧张神经质。。。。。。
点击查看全文