要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

百无禁忌的孕妈妈 神经质妈妈轻拍砖

楼主: yoriki_edward
36715156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到论坛里好多准妈妈,问那么多奇怪的问题,什么怀孕了能不能看电影,能不能化妆,能不能吃这吃那,能不能上网,甚至有的还问能不能戴黄金,我的天啊,你们累不累啊,宝宝生下来是要在这个世界里生存的,有必要在肚子里就那么娇气吗,有的妈妈不敢用手机,拜托太阳光还有辐射呢好不好,本人从怀孕到现在百无禁忌,想干嘛干嘛(当然除了特别激烈的运动)但赶火车的时候还是一路小跑。咖啡可乐照喝,每天搂着电脑,大片每部都去电影院看,出门必化妆,宝宝照样很健康。

说这些没别的意思,希望妈妈们都放松心情,没必要太神经质,太紧张了对宝宝发育反倒不好,轻拍砖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:44
em12握爪哈啊哈,上次我说我抱着ipad玩。。某些妈妈盯着我说我对孩子不负责。。。碉堡了。。。百无禁忌哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:47
刚化妆打扮出门看了超凡蜘蛛侠和蝙蝠侠的麻麻飘过。。事后还吃了火锅em33
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:58
有道理的,洒脱点,心情好宝宝更好
点击查看全文
yoriki_edward (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:05
sugars* 发表于 2012-9-3 21:47
<br/>刚化妆打扮出门看了超凡蜘蛛侠和蝙蝠侠的麻麻飘过。。事后还吃了火锅 ...
<br/><br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:06
心情舒畅才是王道~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:07
淡淡芬红色 发表于 2012-9-3 21:44
<br/>握爪哈啊哈,上次我说我抱着ipad玩。。某些妈妈盯着我说我对孩子不负责。。。碉堡了。。。百无禁忌 ...
<br/><br/>难道以后宝宝出来了 房间里不能放ipad了?电视也有辐射呀 玩ipad就叫对宝宝不负责了 那我做的种种岂不叫谋杀了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:08
sugars* 发表于 2012-9-3 21:47
<br/>刚化妆打扮出门看了超凡蜘蛛侠和蝙蝠侠的麻麻飘过。。事后还吃了火锅 ...
<br/><br/>跟我周六的行程简直一模一样诶,我吃的是老北京涮锅em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:09
我别的倒不在乎,就是觉得吃上边应该注意点,必定病从口入嘛,反正不吃也不会损失什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:09
微泉 发表于 2012-9-3 21:18
<br/>楼主,你这样的才是正常的。最受不了的就是论坛上在传播这个不能吃,那个不能吃,很多人百度一下,看到论坛 ...
<br/><br/>是呀 还有问能不能吃葡萄的 什么吃个西瓜也上来忏悔一下的 受不了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:10
顶楼主,看了那样帖子我也觉得挺无奈的,自己不忌讳,回复一下还被人家骂,唉。。
点击查看全文