要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

各位姐妹们,宝宝名字都想好没啊,来分享下!!!!!!

楼主: 米奇or米朵
1130744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺从刚开始怀孕就想宝宝小名

em27因为俺是军嫂,部队家属里小孩老多了

N多小名只要是听过的基本都被取了

这可把我纠结的.....叫啥好啊

em37后面我老妹直接说,男娃叫米奇,女娃叫米尼

哈哈....俺可是龙宝宝啊,又不是鼠宝宝

姐妹们给点建议啊!!!!

我取小名,老公取大名

......老公姓王,俺姓陈,加上今年是壬辰年,所以王和辰字就是固定了的

就在加上一个字就OK了

......不罗嗦,最后订了,男娃王予辰,女娃王心辰

em74缘分啊!一直都只知道俺朋友的宝贝叫可可,小名叫习惯了,导致忘记大名了,掌嘴,嘿嘿,她宝宝就叫王雨辰......

最后定格-男娃王辰睿

姐妹们的宝贝都叫什么呐!!!!分享啊!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:50
男孩大名定的字吴俊x,没想好我想给他叫吴俊熙老公说吴俊泽,小名叫点点女孩的话叫果果大名还没想好呵呵呵
点击查看全文
米奇or米朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:55
chilli爱宝贝 发表于 2012-9-5 10:50
<br/>男孩大名定的字吴俊x,没想好我想给他叫吴俊熙老公说吴俊泽,小名叫点点女孩的话叫果果大名还没想好呵呵呵 ...
<br/><br/>em70我也想过叫点点讷,还想过叫糖果,不过后面知道院子里有个女孩姓唐名果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:50
米奇or米朵 发表于 2012-9-5 10:18
<br/>你老公的宝宝,不就是你宝贝嘛,呵呵
<br/><br/>错了错了,  是我老公的朋友的宝宝 , 怀孕傻了不会打字了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:50
西山长 发表于 2012-9-5 10:33
<br/>你老公的宝宝不是你的宝宝吗?
<br/><br/>错了   我老公朋友家的宝宝,  我漏打了  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 15:02
米奇or米朵 发表于 2012-9-5 10:19
<br/>那男孩就叫你老公取的,是女孩就叫你取的,嘿嘿
<br/><br/>嘿嘿,我是这么打算的,一人让一步,反正他喜欢男孩我喜欢女孩
点击查看全文
米奇or米朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:50
simin6747 发表于 2012-9-5 10:59
<br/>女孩,羽彤,男孩没想。。。
<br/><br/>男孩老公想去,哈哈
点击查看全文
米奇or米朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:51
兰岚 发表于 2012-9-5 15:02
<br/>嘿嘿,我是这么打算的,一人让一步,反正他喜欢男孩我喜欢女孩
<br/><br/>嗯嗯,我也是呢,喜欢女孩,不过我想小名,老公想大名
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:11
我家小名叫多多  是我家女儿取的  大名还没想出来  因为老公家姓吴  名字好难取啊  姐妹们帮我也想想呢em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 20:29
米奇or米朵 发表于 2012-9-5 10:22
<br/>那多取点,让宝宝自己抓,哈哈
<br/><br/>这个主意不错,呵呵
点击查看全文
米奇or米朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:18
水馨儿 发表于 2012-9-5 20:29
<br/>这个主意不错,呵呵
<br/><br/>em14俺的名字就是抓的
点击查看全文