要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

各位姐妹们,宝宝名字都想好没啊,来分享下!!!!!!

楼主: 米奇or米朵
1123444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺从刚开始怀孕就想宝宝小名

em27因为俺是军嫂,部队家属里小孩老多了

N多小名只要是听过的基本都被取了

这可把我纠结的.....叫啥好啊

em37后面我老妹直接说,男娃叫米奇,女娃叫米尼

哈哈....俺可是龙宝宝啊,又不是鼠宝宝

姐妹们给点建议啊!!!!

我取小名,老公取大名

......老公姓王,俺姓陈,加上今年是壬辰年,所以王和辰字就是固定了的

就在加上一个字就OK了

......不罗嗦,最后订了,男娃王予辰,女娃王心辰

em74缘分啊!一直都只知道俺朋友的宝贝叫可可,小名叫习惯了,导致忘记大名了,掌嘴,嘿嘿,她宝宝就叫王雨辰......

最后定格-男娃王辰睿

姐妹们的宝贝都叫什么呐!!!!分享啊!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:03
本来打算今年10月份结婚,结果宝宝来个措手不及,我老公就说宝宝是意外的惊喜,取名叫意熙或者意希,他很懒,取名字都取谐音em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:25
军嫂飘过。。。名字还没想,小名的话,男孩就叫柱子,他爸姓祝。。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:29
已知女宝
<br/>大名:蒋玲珑
<br/>小名:蒋美丽
<br/>……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:41
我们家也姓王,今年宝宝取名有辰字的很多,大概宝妈宝爸都看了相关的资料,我老公非要取四个字的,于是我们就想了两个:王悦可欣(女宝宝),王越星辰(男宝宝),不过我觉得男宝宝的名字还 改改,觉得小气了点,但想不出来了,姐妹们帮想想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 22:01
没怎么认真想过呢,老公大姐家的孩子名字有“晨”二姐家的孩子名字有“雨”所以我们就暂定如果生个男宝宝就叫:王宇晨,女宝宝叫:王语晨。不过还不确定呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:04
好多姓王的。我家也是
点击查看全文
米奇or米朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:17
俐ヘ 发表于 2012-9-3 20:50
<br/>乳名:肥嘟嘟
<br/><br/>em67我们那院子有俩叫嘟嘟的!都是壮小伙,呵呵
点击查看全文
米奇or米朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:18
kt_kitty 发表于 2012-9-3 20:56
<br/>名字里带辰的宝宝今年一抓一把, 我老公的宝宝叫子辰
<br/><br/>em14你老公的宝宝,不就是你宝贝嘛,呵呵
点击查看全文
米奇or米朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:18
芥茉宝宝 发表于 2012-9-3 21:00
<br/>俺也是军嫂的飘过
<br/><br/>em15军嫂万岁
点击查看全文
米奇or米朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:19
兰岚 发表于 2012-9-3 21:01
<br/>我想到的名字是男孩叫彦希,女孩叫妍希。
<br/>我老公想的名字是男孩叫宇轩,女孩叫思彤.
<br/>不过思彤这名字直接被 ...
<br/><br/>那男孩就叫你老公取的,是女孩就叫你取的,嘿嘿
点击查看全文