要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月3日来姨妈的姐妹们,大家一起努力,一起加油。

楼主: 好孕宝0828
来自WAP |举报
527321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3日来姨妈的姐妹们,大家一起努力,一起加油。一起交流,从姨妈第一天开始准备。
点击查看全文
好孕宝0828 (楼主)
七级宝宝 |
左手不离╭ 发表于 2012-9-4 08:33
<br/>昨天3号没来还暗喜呢,结果4号早上红军杀来了。
<br/><br/>你多久的周期啊,9月我们一起努力。
点击查看全文
七级宝宝 |
今天姨妈第二天,天气突然变冷,早上出门穿了短袖有点冷。多喝点热水,肚子应该不会痛了,昨天喝了生姜水,泡了热水脚,晚上后来就没有痛,看了泡脚还是有用的。每天记录一下,希望这个月好孕。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
好孕宝0828 发表于 2012-9-3 20:26
<br/>我也下午来的。我这两个月周期都33天说,大家一起努力,加油。
<br/><br/>我上个周期33天,这月2号来的。em81
点击查看全文
七级宝宝 |
好孕宝0828 发表于 2012-9-4 09:55
<br/>你多久的周期啊,9月我们一起努力。
<br/><br/>我周期满有规律的,一般就是30天。
点击查看全文
七级宝宝 |
sunshine633 发表于 2012-9-4 10:18
<br/>我上个周期33天,这月2号来的。
<br/><br/>那我们差不多时间啊,一起交流,努力。
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25希望这个月好孕来。
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
今天姨妈第九天了,下午突然有分泌物还咖啡色的,昨天就早上上厕所有点咖啡色其他都好的呀,今天怎么又有了,这是怎么了呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是9.3来的姨妈,而且9.2降温了,所以我觉得这次我是排卵了(多囊)
<br/>今天去看中医了,开了人组织胎盘液和中药 10天。医生让这个月不要同房了,同了也白同。老公精子活动低16%一起治疗。
点击查看全文
五级宝宝 |
好孕宝0828 发表于 2012-9-4 08:30
<br/>大家一起加油,希望9月一起好孕。我准备经期每天泡脚,不知道有没有好处。 ...
<br/><br/>我没有泡脚的习惯,不过听姐妹们说挺好的
点击查看全文