要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转

急急急!!!请大家帮忙看看这个情况是否胎儿停育了

3650580 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到今天是怀孕58天,从10号开始一直在保胎治疗。
2月11日抽血结果孕酮值为113.1NMOL/L HCG值为1671.09MIU/ML
2月13日 孕酮值为138.9NMOL/L HCG值为4297.80MIU/ML
2月20日孕酮值为102.6NMOL/L HCG值为31581.9MIU/ML
2月24日孕酮值为130.65NMOL/L HCG值为62880.4MIU/ML
今天2月29日,突然用验孕棒测试到是弱阳,上周三还是上周四我测到是强阳的,由确定怀孕到上星期检测都是强阳的,今天突然是弱阳,是不是不好的信息啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:54
你做个B超不就知道了嘛
点击查看全文
ddmk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:57
Lotus。 发表于 2012-2-29 12:54
<br/>你做个B超不就知道了嘛
<br/><br/>哦。我已经做过一次阴超一次B超了。。。。。
点击查看全文
ddmk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:59
这是我这段时间的保胎经过
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我在2月10月确定怀孕,因为水土不服有腥痛情况,医生要求照了一个阴超,显示结果为回声欠均,底部探及0.3*0.2*0.3CM暗区,直肠窝有积液。医生说可能是宫外孕
<br/>
<br/> 2月11日抽血结果孕酮值为113.1NMOL/L HCG值为1671.09MIU/ML  并让我星期一即13号再抽血复检。
<br/> 13号复检,换成另外一个医生复检,开始我以为第一次检查那个医生休息,所以没在意,就让这个六十多岁的老医生为我复检。她只是用两根棉签弄了我下身,然后棉签上面有咖啡色的血液,她马上下定论说我的胎儿早已经停育,要我马上清宫,等一天都不可以。然后我被吓 得走不动了,在姐姐的帮助下交了无痛人流的费用,然后到下午进手术室前,那个护士突然和我说我那个暗区可以清不掉,要我把刮出来的东西送去化验确认是否有宫外孕的可能。我当时坚持要出了手术室才去交。然后进手术室,准备打麻药前,又是那个做清宫手术的护士跟我说我的检查结果胎儿是有反应的。建议我重新到妇产科找某专家确诊。我马上找到某专家,专家说已经排除宫外孕的可能,让我第二天验血看情况
<br/>
<br/> 第二天验血结果是 孕酮值为138.9NMOL/L HCG值为4297.80MIU/ML .专家说这个升得很好,但因为我从13号被那老医生用棉签检查过下身后,一直流棕色的血,不多,一天只有几滴。所以专家说我有先兆流产的可能,建议我住院保胎,因为当时我有亲人在哪里住院,而那天又刚好要出院,所以我拒绝了,然后专家开了叶酸和保胎灵片,让我半个月后复诊。
<br/>
<br/> 过了两天,一直还是流少量棕色的血,保胎灵片开了两天已经吃完了也没有效果。然后我在16号回到广州。期间一直有少量棕色的血流出。
<br/>
<br/> 到20号,我一早到省中医说明情况,医生开了中药,地屈孕酮片和孕宝口服液给我。 孕酮值为102.6NMOL/L HCG值为31581.9MIU/ML 。黑白B超结果为宫内见妊娠囊14MM*9MM*11MM,囊内未见胚胎反射及卵黄 囊。 我未次月经是1月3日,然后我的月经每月大概推迟七八日左右。
<br/>
<br/>
<br/> 在21号晚上7点,我喝完中药后的并个小时,突然觉得想吐,然后小便便出鲜红的血,量不太多,把我吓坏了。然后到十点半左右,随小便流出更多的血,和月经差不多,并带有血渣,然后再流了三次都是鲜红的血,到天亮,我又到省中医复诊,期间小便流出的血变成是棕色带血渣的。和医生说明情况,医生说没有组织物就不怕。然后给我开了三天的黄体酮,在当天打完黄体酮后两三个小时,大便的时候流出三大滴比母指还要大的黑色血渣。其实开始流出鲜红血渣的时候,我就怀疑胎儿已经流掉了。再流出这样的黑色血渣更加令我伤心。然后当天晚上到第二天早上都没有流过一滴血,昨天上午我到社区卫生院打了第二支黄体酮后又随小便流出一点浅棕色的血。昨天晚上到今天早上也没有流血,然后今天一早去抽了血。又打了第三支黄体酮。
<br/>
<br/> 抽血的结果为 孕酮值为130.65NMOL/L HCG值为62880.4MIU/ML .医生说HCG的值升得不好,建议我继续吃西药和中药。然后一个星期之后抽血,两个星期后复查B超。我问她保住的机会有多大,她说说不定。我问她出棕色的血是什么原因,她说棕色的血不怕。可为什么我第一次来这里看的时候,也只是出几滴棕色的血她却让我保胎呢?现在我又感冒又咳嗽,我不知道这样保胎的结果会是怎样。
<br/>
<br/> 同时也害怕,即使保住了孩子万一不健康呢?但我已经为了这个胎儿跑了三间医院,来来去去总共并个月了。我很矛盾。。。。。。。。。。。。。大家能给点意见吗?我现在真的很无助。只能等,只能反复的跑反复的抽血,检查。我表妹开始的情况和我一样,但她只在镇上的保健院打了针吃了药就没事一直到现在六个多月胎儿也是正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:00
你末次月经什么时候,你HCG翻倍不是可以的嘛……不要瞎担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:03
把尿稀释后再测试试!
点击查看全文
ddmk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:06
安小沫 发表于 2012-2-29 13:00
<br/>你末次月经什么时候,你HCG翻倍不是可以的嘛……不要瞎担心
<br/><br/>末次月经是1月3日,我每个月的月经会比上一次推迟七八天左右的。
点击查看全文
ddmk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:07
安小沫 发表于 2012-2-29 13:00
<br/>你末次月经什么时候,你HCG翻倍不是可以的嘛……不要瞎担心
<br/><br/>末次月经是1月3日,我每个月的月经会比上一次推迟七八天左右的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:09
你的孕酮很高呀   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:09
翻倍挺好的,相信宝宝,加油,愿所有的宝宝都足月健康的来见妈妈em30em30
点击查看全文