要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

7个月的肚肚,好像偏小,脖子还项圈纹

楼主: 小马过
1096940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看群里妈妈都发肚肚照

也发几张

都说偏小了。

忧愁忧愁的。

天快热了,脖子还变黑了,一圈一圈,搞的跟没干净似乎的

前几天刚拍的,对比一下,最近肚肚有好涨势

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:39
楼主肚子确实有些偏小。检查的时候医生说宝宝大小和孕周相符的吧?如果那样就没问题,有些人怀的位置靠后。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:44
看起来是好小哦  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:07
我的肚肚太大了,人家看了都说快生了,呵呵!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:09
我26周的时候测得腹围是86,宫高23,应该是正常范围内吧,不过我孕前体重86斤,现在都114斤了,长的太快了~感觉都往自己身上长肉了、·
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:20
有点小哦,好像我的都比楼主大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:35
我33周腹围才89宫高29比LZ还要小肚子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 13:16
楼主应该比较高挑吧,腹部挺长的
点击查看全文
小马过 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:47
米拉DE幸福 发表于 2012-3-1 11:39
<br/>楼主肚子确实有些偏小。检查的时候医生说宝宝大小和孕周相符的吧?如果那样就没问题,有些人怀的位置靠后。 ...
<br/><br/>28W+4D的时候去做了个B超,医生说偏小10来天,可对照那双径顶7.2,股骨5.2,觉得在正常范围。诶,有点搞不懂~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:18
楼主的腹围有90吗???
<br/>我孕28周的时候量我的腹围是89呢,,宫高是29CM。宝宝发育正常。我的肚皮也是偏小的。
<br/>
<br/>只要宝宝不偏小,肚皮小不要紧哈。。em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:15
我也长了颈纹,咪咪中间也有黑色素沉淀,看着很不爽
点击查看全文