要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

7个月的肚肚,好像偏小,脖子还项圈纹

1095740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看群里妈妈都发肚肚照

也发几张

都说偏小了。

忧愁忧愁的。

天快热了,脖子还变黑了,一圈一圈,搞的跟没干净似乎的

前几天刚拍的,对比一下,最近肚肚有好涨势

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:30
我的也差不多哦。急死了。。。(胎盘后壁)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:18
肚子看着是偏小啊~楼主腹围和宫高数据怎么样,我也长了颈纹,还有腋窝下和右边的咪咪也长了
点击查看全文
小马过 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:51
囡囡龙宝 发表于 2012-2-29 15:18
<br/>肚子看着是偏小啊~楼主腹围和宫高数据怎么样,我也长了颈纹,还有腋窝下和右边的咪咪也长了 ...
<br/><br/>每次医生写了,我也没看。腹围好像是90,周日去检查的时候,我好好记得一下。那产检手册都是放医生那里。
点击查看全文
小马过 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:53
旖旎嫣柔 发表于 2012-2-29 13:30
<br/>我的也差不多哦。急死了。。。(胎盘后壁)
<br/><br/>对照网上那些个,双径顶,股骨长的数据,感觉是在正常数值范围的么,可医生却说偏小10来天,郁闷,当然对比别人的肚子么,是觉得小好多。郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 19:07
还好啦em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:49
我的腹围也才90,也是七个月了呢,我是月经周期长,楼主你也是么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:28
比我的小
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:05
就像没怀孕的,有点太小了吧!
点击查看全文
小马过 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:26
shirren 发表于 2012-2-29 19:49
<br/>我的腹围也才90,也是七个月了呢,我是月经周期长,楼主你也是么?
<br/><br/>我腹围也是90,我的月经周期应该不长的,很规律,一般就延迟一天两天。
<br/>我现在体重62.5KG,身高167CM
点击查看全文